学习雷锋好榜样作文400字
俗话说雷锋出差一千里,好事做了一火车,雷锋叔叔就是我们的榜样,我们要学习他的精神。今天,是雷锋日,我做了好几件好事。下面我就给大家讲讲。今天我要去我姥姥家,在去的路上我看见一位老奶奶在过马路,路上来来...
举世闻名的雷锋只是用心帮助了他人,就成为了谁都知道的好人。只要是帮助某人,就是雷锋!比如你春游登山时,有个小山坡上不去,前面的同学看见了,帮你拉了一把,这位同学就是雷锋。雷锋的精神在于勤俭节约、助人为...
今天,学校组织了一些学生去公园帮助别人,我起先以为是好玩,于是笑嘻嘻的和朋友举起了手。在老师的带领下,我们几个女生一组,男生一组,比赛谁做的好事多。天上下起了小雨,哎呀,幸好我带了伞,不然就遭殃了。几...
...,永远的那么真诚善良,永远像一颗小小的螺丝钉。人人学雷锋,美丽的笑容就会常驻人间。轻轻捡起地上的纸,
老师告诉我们说,三月是学雷锋活动月,在这个月里,我们要学雷锋做好事。老师还告诉我们雷锋叔叔做好事,是从来不留姓名,总是一心一意为别人服务。在我心目中,我身边就有好多这样的小雷锋他们就是松北小学六年二班...