公交上的一幕作文350字
我放学回家搭乘公交车时,又见到了那一幕。我挤上了公交车后,有一个老年人也上来了。那个老年人虽然不是连站都站不稳了,但看上去也是十分苍老的。我站在车上的一角;我想看看会不会有人会让座。结果真的是“asusual...
公交车上的感动
公交车上的感动每一次我想到这一件事,心里就会十分的感动。那一天,我正坐在拥挤的公交车上,身边站着许多的人。突然,公交车的门打开了,从外面走进来一位老人,他布满皱纹的脸上,显示出他现在十分需要座位,司机...
公交车上的感动
...决定去大福源买点东西,为了低碳环保,我和妈妈决定坐公交车去。到了5路车站点,我攥着2元钱,焦急的等待着5路公交车。公交车终于来了,我一个箭步冲过去,交了两元钱,迅速的看了一眼车上的位置,哇!还有2个空位子...
公交车上的打动小学作文1每一次我想到这一件事,心里就会十分的打动。那一天,我正坐在拥挤的公交车上,身边站着许多的人。忽然,公交车的门打开了,从外面走进来一位白叟,他充满皱纹的脸上,显示出他现在十分需要...
公交车上的打动作文1那是一个雨天的早晨,天色比较凉爽,我和许多人一样,正焦虑地等着公交车。车终于来了,人们一拥而上,奋力往前挤。车上的人其实太多了,一个白叟被堵在了车门外,他望着挤得满满的车厢,叹了一...
...爸连忙打开电脑。网上说动物园在长乐公园旁边,坐43路公交车就可以到达。公交车上的人真多呀!把我挤得连站的地方都没有了。刚过了三站路,我们以为快要到了,就急匆匆的下了车。但走了好一会儿,还是没有发现动物园...
公交车上的感动
星期五,一个让每一个中学生都为之兴奋的一天。一辆公交车缓缓地在我意料之中如期而至。我在人群中的蜂拥之下,终于找到属于自己的一己之地,尽管不够宽敞,却也明亮,让我可以享受边看书,边回家的时光。公交车走得...
公交车上的感动
每当我坐在公交车上,凝望窗外的景致,那位让我记忆犹新的老奶奶的身影便会浮现在眼前。记得那天是五一劳动节,我们一家人乘车去旅顺。车子欢快的跳着华尔兹,不过这可苦了瘦小的我。我偷偷环视周围的人看看有没有人...
公交车上的感动
周末,我们全家乘公共汽车去外婆家玩,当时车上很挤。当361路公共汽车停靠在龙岗医院站时,一位右脚受伤的叔叔拄着拐杖走上车。汽车里的广播说:尊老爱幼是中华民族的传统美德,请主动给老、幼、病、残、孕妇让座。一...
公交车上的感动
生活中,人与人之间需要相互关心、相互帮助。我曾经学过一篇叫做《将心比心》的课文。那篇课文充分地体现出人与人之间关心与帮助之情。至今,那篇课文依然刻骨铭心。尽管是课文的描述,但是我深信素材来源于生活,在...
...完了,我打算到普陀区图书馆借一次书。第二天,我乘上公交车163路来到了图书馆。乘电梯来到了6楼“青少年文献借阅区”。我向阿姨出示了借阅卡,就进了图书馆。一进门,我就发现了各种各样的图书。我开始寻找我要的图...