我与祖国同行-抒情作文900字
...因为我出生的地方,她有一个响亮的名字“中国”。我是母亲的孩子,更是祖国的孩子。我为自己是一个中国人而骄傲。我出生在五星红旗下,成长在一个富强、安宁的国家。我爱我的祖国!作为小学生的我,每周一早上,在学...
让我与你同行
我有一个很大的毛病——粗心,在我成长的路上,它和我一路同行,尽管我并不乐意,但是它却一路跟随着我,怎么都无法甩开。在人生的道路上,与我们同行的有朋友、家人以及形形色色的过路人。我们可能共行在一条道路上...
母亲,请让我报答你 ——读《一个母亲一生撒的8个谎言》有感
...感受到母爱之伟大,感恩之重要的是这篇文章——《一个母亲一生撒的8个谎言》。看了以后,居然有了想哭的冲动。它的内容是这样的:一个贫困的家庭,父亲很早就去世了。只有男孩和母亲相依为命。儿时,母亲常常把饭给...
...少归家,只有我记得:当远方的太阳渐渐隐落在山头时,母亲就要回来了,她一手提着菜篮,一手推开家门。我小跑到她跟前,对她说:“妈妈,让我来拎。”那年,我8岁。母亲总是轻轻摇头,放下菜篮,摸了摸我的小脑瓜让...
我与经典同行
霜晨雨夜,我独坐阳台,泡一杯香茗,捧一本古卷,静静地品味着书中的酸甜苦辣、悲欢离合……走进缤纷的书简,拾捡先贤的足迹,打开飘零的册页,采撷历史真挚的泪滴……步入那硝烟弥漫的年代,我看见你由一个普通的工...
让梦想与你同行
...识之后,也要让考上理想的高中的梦想变为现实。朋友,请让我们坚定自己的信念,放飞自己的梦想,并让梦想与你同行,这样,你就主宰了自己的世界。面对着窗外灰蒙蒙的天,勉强说声“早安”
我与星星同行
世界就像一个舞台,每个人都是主角。但是,如果你在其中感觉到了孤独,那么,就请看看天空。天空就象一个帷幕,其中你是最闪亮的,无论你走到哪,那颗星星就会一直陪伴着你,哪怕它会离开它身边最好的朋友——月亮。...
诗歌我与你同行
四季变幻,斗转星移。万物都在变化。不变的是藏在我心中的那份情愫。第一次与你邂逅,我便深深地爱上了你。一句“夜来风雨声,花落知多少”就把懵懂的我带入了宛如童话一般的世界。我想象着,在初春的清晨,雄鸡啼破...
经典,我与你同行
小时候,当我听见哥哥姐姐们高声朗读的古诗经文时,我总觉得特别深奥且有兴趣。每当此时,我是多么的盼望长大啊!也像他们那样子,骄傲地得意洋洋地高声朗读诗经。后来,我慢慢长大了,终于从“鹅、鹅、鹅,曲项向天...