今天是正月十五元宵节,我们瞻岐镇举行了热闹非凡的闹元宵活动。那活动真丰富,有广场汇演、巡游走灯、灯展灯谜、民俗风情展……晚上,我们一大群人出发去镇文化广场看表演。文化广场旁的大路上人山人海,喝彩声、锣...
“正月十五闹元宵,红红火火过大年。”一年一度的元宵节又来到了我们身边,今天我们要自己做汤圆哦。教室里热闹非凡,同学们有的像打了鸡血似的跑来跑去,一刻也不肯停歇,有的像是踩上了弹簧的兔子,上蹿下跳……我...
...个节,才会奔赴天南海北,开始新的一年的忙碌。今年的正月十五有点与众不同,我有幸参加了常州晚报组织的“常州非物质文化遗产”体验活动,度过了一个热闹、欢乐、特别的元宵节。这天一大早,我和妈妈就来到了人民公...
“正月十五闹元宵,红红火火过大年”。一年一度的元宵节来临啦。看家家户户都洋溢着红彤彤的笑脸来迎接元宵节的到来。有的人家不仅只挂着大红西瓜灯笼,而且还有孔明灯、绢灯、橘灯……各式各样、丰富多彩。把整个上...