小学生暑假日记
光阴似箭,日月如梭。
时间过得太快了,转眼间一个多月的假期结束了,马上就要开学上x年级了。
这个假期我很忙碌,也收获了不少,看看都干了些什么吧。
印象最深的当数参加了几次有意义的暑假活动:
刚一放假,就参加了学校组织的xx少年儿童文化交流考察团,第一次离开父母远行到xx,体会了异国风情。
出国回来,马上准备钢琴考级,参加了x月x日的钢琴x级考试,现在还没有通知成绩,但我感觉考得不错。
之后又参加了妈妈单位组织的海洋世界夏令营活动。
在假期末,还参加了青少年op级帆船训练营,体验海上驾驶帆船的胆量和乐趣。
除了上面的活动外,每周两次的佳音英语课程一直在上,一周三次的网球训练照常参加,余外还报了小学奥数班和游泳班,特别是今年假期我学会了游泳,能在海里游到防鲨网了。
昨天,和爸爸的朋友一起聚会吃饭时,叔叔问我假期参加这么多活动和学习累不累时,我说:除了弹钢琴有些枯燥累人外,其他活动我都非常喜欢。
对了,因为整个假期太忙了,妈妈早就许诺我一起去看《哈里·波特与凤凰令》还一直没能抽出时间去看哪!
这就是我飞快过去的、有很多收获的、令人难忘的暑假。
小学生暑假日记 篇
我喂的小乌龟有一件很硬的外衣,它的尾巴尖尖的,四肢长长的,小脑袋一伸一缩,胆子很小。
今天中午,我和妈妈正在观察小乌龟时,邻家涵涵来了,他说他家的小乌龟去年让奶奶给扔掉了,说是小乌龟一动也不动,以为死了,可他爸爸回来说是冬眠,敢紧找,但让别人给拾走了。
我问妈妈:“什么是冬眠啊?”
妈妈说:“小乌龟是冷血动物,在进入冬天后,它就要冬眠,它的体温在12℃下会冬眠,注意噢,不是指天气12℃”