开学了五年级作文
开学了,一大早我穿好洁白的校服来到学校门口,心中满是疑问,教室换了吗?同学换了吗?老师换了吗?我带着良多疑问走进学校。
一到教室,良多同学都已经坐在位置上了,我看了一下课程表,语文和数学老师都没有换,其他老师都换了,还新转来了一位姓刘的女同学。老师说值日班干仍是照原来的。同学们那么久没见面,良多同学都晒得黑乎乎的了,由于游了泳,戴了游泳镜的地方是白的,其他地方都黑不溜秋的了,很搞笑。
上课了,老师发了崭新的书本,有些同学迫不及待地打开书本看里面的内收留,有些同学套上书套。
玩了一个暑假,上学第一天都感觉很不习惯,早上要那么早起来,都不想那么早起床,还想继承玩啊。不知道时候才能适应过来,必需要赶紧改正。
下战书最后一节课的铃声敲响了,开学的第一天终于结束了,终于可以回家了……
相关参考
开学了五年级作文范文
春天来了五年级作文三篇
下雪了五年级作文范文三篇
春天来了五年级作文范文三篇
那一刻我长大了五年级作文三篇
2020最新那一刻我长大了五年级作文三篇
开学了五年级日记300字1今天是一个既紧张又激动的日子,因为今天我们开学报到!随着轻快的脚步声,我进入了教室。大家都拿着新发的书本,认真地写着。我正写得起劲,不经意间,老师已进入教室,老师叫我们抬起头来,对...