开学第一天的二年级作文
今天是开学的第一天。清晨,我迈着轻快的脚步来到了学校。亲切而认识的教室教室映入我的眼帘,操场边的主席台上挂着“开学仪式”的横幅。我怀着高兴期待的心情走进了教室,看见同学们个个嬉笑颜开。有的在聊天;有的在窃窃私语;有的迫不及待地打开新课本阅读起来。
语文课上,孙老师要求我们轮流写一篇日记。很幸运,我是男生中第一个写日记的,我很自豪,但也有些担心,怕辜负老师的期望。但看了老师的日记本上的话,又觉得轻松多了。
今天各科老师给我们提出了新学期的新要求,我们都长大了一岁,就要以更高的尺度来要求自己。
今天我在学校渡过了快乐的一天!