开学第一天的二年级作文
今天是我们开学的第一天。早晨,我满怀喜悦地背上书包来到学校,刚进校门,就看见一辆蓝色的大卡车,卡车上面有一横幅,写着:祝老师、同学们新春快乐!看到这句话,我心情很激动!
来到教室,看到同学们都穿上了新衣服,男同学显得更帅气,女同学更漂亮了!大家都安安悄悄的在读书,由于书本都是新的,同学们小心翼翼地样子,生怕把书本给弄坏了!
王老师给我们讲了新学期对同学们的要求,张老师夸我们上课听讲好,比上学期有很大提高!听了老师的夸奖,同学们都热情高涨!
新年有个新景象形象,新的一年里,我要加倍努力学习!