开学第一天的二年级作文
今天是开学第一天,我是升入二年级的小学生了。暑假好漫长哟,为了通过钢琴考级没完没了的练琴,我都快烦死了。终于上学了,高兴得我早早起床预备好一切出发了。
同学们好长时间没在一起了,特别的亲热。在操场上拼命得疯跑、追逐,真是太过瘾了。王老师仍是那么和蔼可亲,给我们发了好多新课本,我们迫不及待地打开书本叽叽喳喳翻看着。郑老师生小娃娃了,不来给我们上课了,由陈豆豆的妈妈迟老师教我们数学。真想看看郑老师的小娃娃是不是长得和郑老师一样漂亮。
耶!上学啰!
相关参考
开学第一天的四年级作文三篇
四年级开学第一天的作文1今天是开学第一天,我高高兴兴的来到学校。我发现通往我们班教室又高了一层,让我想到了五年级的学习任务更加繁重了。“叮铃铃……”上课了,只见刘老师神清气爽的走上讲台,说:“新学期来...
开学第一天
开学了,我们都顺利升入二年级,教室也搬到了三楼的二(4)班。同学们见面都非常开心,我们一起分享暑假里发生的好多快乐好玩的事情,真高兴呀!妈妈说升入二年级,就是一年级的弟弟妹妹们的学长和学姐了,要做好榜...
开学第一天的小学三年级作文1今天,我从一个小学生,升到一个初中生了。第一天,我自己骑着我自己的单车来到了“龙岩八中”由于我是自己来的于是,我就事事都和别人一起做,我看见别人在看门口进来就有人在看那边的...
三年级关于开学第一天的日记
三年级关于开学第一天的日记1今天下午,上科学课的时候,老师叫我们带上放大镜去操场观察大树。老师说:“如果哪一个大组表现得,我就给那个大组发一面红旗;如果表现不好,我就给那个大组画一个哭脸。”老师就带我...
朱暨航今天,是开学的第一天。阳光明媚,蓝蓝的天空飘着几朵白云。小猴背着新书包,兴高采烈、连蹦带跳地向学校跑去。来到学校,小猴一下子就认识小猫、小狗、小白兔等新朋友。他们在一起玩游戏,别提有多高兴了!“...
愉快的寒假生活结束了,我们怀着盼望,带着欣喜和愿望又集合在我们的二年二班大本营。这个班级给我的感觉还是那么的温暖。而且我们又长了一岁同时也增长了智慧。真希望我们的智慧能给我们的老师带来快乐。祝福我的同...
四年级开学第一天日记200字1今天是开学第一天,我兴冲冲的穿过操场跑进教室,看到教室干干净净、漂漂亮亮和原来不一样,我觉得很好奇,原来一看,是二年级五班,看到同学们精神百倍,我觉得高兴极了,开学的第一天,...
小学生描写开学第一天的作文1一个漫长的暑假过去啦,终于迎来了我期待已久的开学第一天,我和好朋友徐家豪一起上学,举行开学仪式,当时我的心跳个不停,想着新班主任是谁?我们进步前辈了教室,见到了好久不见的老...
开学第一天的愤怒作文范文
在家判星星盼月亮的等啊等,终于等到了开学。啊!那些孤独的岁月已过,我们已踏上新学期的道路。本以为回事快路学期的我,竟一开始就碰钉子,开学第一天就遇上不称心的事。这天,阳光灿烂,微风徐徐,我兴奋的上完上...