关于妇女节的小学生200字日记
今天是三月八日,你们知道是什么节日吗?答对啦,今天就是妇女节,相当于是感恩节。
小时候,我们还不懂事。是谁把我们养大,是谁给我们付钱上学?当然是母亲了。
每当我生病的时候,仿佛是妈妈自己生病,比我还着急;我摔跤了,妈妈又立刻给我涂上红药水;我遇到困难了,妈妈会和我一起解决。妈妈可真好呀!
今天是妇女节,我要趁这个机会报答我妈妈。
我先赶紧写完作业,然后准备帮妈妈干家务。妈妈上班一天回家,回来又得烧饭,忙不过来。于是是我在旁边打下手,妈妈要什么,我就把东西递给 。
妈妈上班一天回家,不仅要烧饭,还要干家务,非常的累。于是我又帮妈妈扫地,擦窗户,拖地。
我松了一口气,家务活终于干完了! 我看了看妈妈,豆大般的汗珠从妈妈脸上留下来,妈妈看来比我更累。于是我让妈妈坐下,等会儿这些我来干。我先帮妈妈倒了一杯白开水,又帮她捶背。妈妈见了,开心地说:“孩子长大了!”我自豪的笑了!
到了最后,我又对妈妈说了一声:“妇女节快乐!”
你们今天有没有对妈妈说这句话呢!
相关参考
关于妇女节的日记精选
...这篇文章可以参考学习。欢迎持续关注我们的后续更新。妇女节日记(1):春节远远地离我们远去,一个生机勃勃的春天在向我们招手。这天,是国际三八妇女节,我在那里向全世界的已婚女性,祝你们三八妇女节快乐!这天,是...
妇女节小学生日记精选
2020三八妇女节英语小学生日记精选
38妇女节的小学生日记精选
小学生妇女节100字日记精选
三年级38妇女节的小学生日记精选
2020三八妇女节小学生日记精选做家务
三八妇女节是全天下母亲的节日;你们一定不会忘记妈妈的哺育之恩吧?没错,没有母亲,就没有我们的一切……因此,在三八节来临之际,我要为妈妈献上一道自己做的菜。下面我整理收集了2020三八妇女节小学生日记精选做...