寒假中发生过许许多多的事情,其中有一件事令我非常难忘。
过年后,爸爸带着我和我的表弟去走亲戚。我身上有一元钱,就去买了两盒炮,我和表弟一人一盒,我们俩人互相炸对方。
两盒炮都放完了,我又和爸爸要了一元钱,又买了两盒炮,我和表弟把炮放在雪里点着“啪”一声,把雪炸了起来。
两盒炮又放完了,我又去找爸爸要钱,爸爸不给我了,我就让表弟去要,表弟要了一元钱。我们又买了两盒炮,这次我趁表弟不注意的时候。我把炮点着,放在他手中,“啪”的一声,表弟的手流血了,当场就哭了起来,我一直劝弟弟“不要哭,不要哭”。爸爸看见后狠狠得骂了我一顿。
这件事是我的错,不应该买炮,更不应该把炮放在表弟的手里。
我再也不买炮了。
201X年X月X日 X天
我很喜欢旅游,今年寒假我去了无锡,上海,乌镇和周庄,真正领略了它们的美丽!乌镇是我十分喜欢的地方,它是那么幽静,那么有风韵,让人爱不释手!
它和周庄有很大的区别,虽然都是“小桥,流水,人家‘‘的风格,但是乌镇的幽静是周庄无法可比的!乌镇没有周庄那么热闹,那么喧闹,但是它温雅的风格却是一大风景!
听着周庄的唱调,让我仿佛置身于古老江南的龙船上,一阵一阵地敲打我的心房。没有什么嘈杂的声音,只有那甜美的船调!这就是沈万三的家乡--周庄!美丽的小河,古老而又不失风范的老桥,守护着这一方美丽的土地! 如今的无锡,让我不得不赞美它,美丽的夜景虽比不上上海,但它也是内地十大魅力城市哦!它的魅力还在它周围的那些景物。例如:蠡园,三国城,水浒城和唐城。