2022寒假五年级日记500字
盼星星,盼月亮,终于盼来了寒假。
今天,天气晴朗,风和日丽。我怀着愉快的心情,迈着轻快的步伐来到了补习班。刚坐在座位上,老师就进来了。老师笑着说:“同学们,今天呢,我们要来画画。这次的画画主题是关于搞笑的。可以发挥自己的想象。拿起美术纸开始画吧!画完要与大家分享哦!时间是40分钟。”说完,老师便开始计时。我们高兴得手舞足蹈、欢呼雀跃。因为关于搞笑的就是我们的强项啦!可是,这又让我们犹豫不堪,要与大家分享,那么就要画的更好一些了。这可是一只“拦路虎”啦。我拿起画笔,然后开始发挥自己的想象力。我画的是一只老虎摸着胡须四脚朝天。
“啦啦啦……”闹钟敲响了。我们把自己的画交给了老师。老师低头看了看我们的画,笑得龇牙咧嘴。看着老师笑得那样,也许真的很好笑吧!我们迫不及待地要求老师让我们看,老师把每一幅画用磁铁沾在了黑板上。我们笑得前俯后仰。有的画的是一个妖怪大开口、有的画的是一个小男孩还长了胡须……我们笑得牙齿都快掉了。连老师也是。老师还给我们评分,最后我得了优。
回家后,我把我的画展示给我爸妈看,他们笑得咧开了嘴。都夸我的画画技术很好呢!