鲜花感恩雨露,由于雨露润泽津润它成长;苍鹰感恩长空,由于长空让它翱翔;高山感恩大地,由于大地让它高耸;我感恩,良多良多人……
我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个暖和的家。坚实而温馨的避风港将永过成为我栖息的地方。
我感恩我的爷,奶奶,是他们为我创造了无忧无虑的氛围,使美妙的童真永存于我的记忆之中。
我感恩我的老师,是他们阳光般的笑容抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章。
我感恩我的朋友,同学,是他们让我感到集体糊口的快乐,“朋友是世上最大的法宝。”让学生时代成为相册中最真最纯的一页。
我感恩那些曾施予恩惠膏泽的人,是他们让我感到人间处处有真情,人与人之间的缝隙中不只是无形的空气。
我感恩那些被我匡助过的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助人之乐,妙不可言。
我感恩那些鼓励过的人,是他们让我看到但愿的晨曦,一改颓然,乘着步履之舟朝梦想的彼岸驶去。
我感恩对我不满的人,是他们的不满,我才熟悉到自己的不足,从而朝着准确的方向前进。
我感恩冷笑我的人,是他们给了我前进的动力,让有些动摇的心愈来愈坚定,从而一步步走向成功。
我感恩……
良多良多的人……
感恩,让我懂得“天下父母之心尤为贵”;感恩,让我懂得“承膝于祖辈的乐趣”;感恩,让我领略到阳光的妩媚;感恩让我明的什么是披肝沥胆,风雨同舟;感恩,让我明白……。
感恩鸟语花香,感恩春和景明,感恩蔚蓝的苍穹,……
感恩,生命如斯不平凡,生命长河中确有宝石在熠熠生辉,感恩,生命如斯丰硕与多彩,万物生灵赐赉的永不泯灭的糊口热情。
感恩深深,真情切切,感恩使我懂得如斯之多,甚至有超脱世俗的情愫。那我们为什么不感恩“感恩”呢?
那么,让我们合上双手,闭上双眼,向上天诚心的祷告,愿天下人都学会感恩“感恩”!