以英雄为话题的中考作文600字
我想到里根总统所说的“英雄之所以称之为英雄,并不在于我们颂赞的语言,而在于他们始终以高度的事业心、自尊心。”雷锋就是这种人。如果你要问我,我心目中的英雄是谁?我会告诉你,他就是雷锋!这里给大家分享一些关...
自古以来,对英雄的定义没有统一说法。而时代变了,古人说的英雄同今天人说的英雄又有很多区别。比如,在今天的社会里,一个士兵炸毁了敌人几辆坦克,马上就成了英雄。一个清洁工扫地几十年,突然哪一天做了什么好事...
自古以来,对英雄的定义没有统一说法。而时代变了,古人说的英雄同今天人说的英雄又有很多区别。比如,在今天的社会里,一个士兵炸毁了敌人几辆坦克,马上就成了英雄。一个清洁工扫地几十年,突然哪一天做了什么好事...
自古以来,对英雄的定义没有统一说法。而时代变了,古人说的英雄同今天人说的英雄又有很多区别。比如,在今天的社会里,一个士兵炸毁了敌人几辆坦克,马上就成了英雄。一个清洁工扫地几十年,突然哪一天做了什么好事...
以“无名英雄拖举哥”为话题
...这一画面所感动,在新浪和腾讯上发布微博寻找这位无名英雄的身份时,被感动的广大网友一起行动起来“照亮无名英雄身后回家之路”,并尊称其为“无名英雄哥”。至死保持救人姿势
岁月静好,是因为有人替我们负重前行。——题记重温历史,在时空的隧洞里,又会发现些什么?是中国过去艰辛的岁月?还是经历的一次次的战争?在我的脑海里,无数仁人志士在疆场征战的画面一直在浮现。也正因为有这样...
...思路,而我个人比较赞同后者我与许多人一样认为他是个英雄,为生命,为目标,为信念而牺牲的英雄,即便,最终他没有追上太阳,可是他努力的过程,他所流下的汗水,他所踏过的足迹都深深地印
从前,我一直认为所谓的英雄就是在或明或暗的战斗中愿意自我牺牲、为国家建设而呕心沥血的人才是英雄,无愧于党、无愧于国家的英雄。但直到那一刻,我才真正懂得了“英雄”的含义——这里给大家分享一些关于英雄为话...
从前,我一直认为所谓的英雄就是在或明或暗的战斗中愿意自我牺牲、为国家建设而呕心沥血的人才是英雄,无愧于党、无愧于国家的英雄。但直到那一刻,我才真正懂得了“英雄”的含义——这里给大家分享一些关于英雄为话...
从前,我一直认为所谓的英雄就是在或明或暗的战斗中愿意自我牺牲、为国家建设而呕心沥血的人才是英雄,无愧于党、无愧于国家的英雄。但直到那一刻,我才真正懂得了“英雄”的含义——这里给大家分享一些关于英雄为话...