以爱为话题的作文600字
爱是母亲对我的关怀;爱是父亲对我的照顾;爱是老师对我的叮嘱;爱是同学对我的帮助。生活中处处有爱,而人们只是缺少一双发现爱的眼睛。生活中处处都有爱,而最伟大的爱是什么呢?是父亲的爱,还是母亲的爱?我认为...
以爱为话题的初二优秀作文精选
初二以爱为话题的高分作文范文
初二以爱为话题的高分作文范文1爱有很多种:有令人潸然泪下的母爱,有让你铭记一生的友爱,有不求回报的师爱……但有一个陌生人给予的关爱却深深地烙印在了我的心里。那是五年级下学期的一天下午,我放学回家,来到...
小学作文关于爱范文
真挚的爱作文精选
...题的作文1记得从小开始最怕的是天黑,天一黑感觉整个世界都在崩塌,黑暗中发生的事你都没有办法看到,随之而来的恐惧感像浪潮一样袭来把人淹没在其中喘不过气来。然后每逢停电,父母第一件事总是找到我。听到她们的...