永远的朋友六年级作文
古人曾说:“朋友是一本本的好书。”因为我的好朋友是一本体贴又热心助人的书,只要我需要帮忙,他就会帮助我,虽然她有时很凶,但温柔起来就像一只温驯的绵羊呢!
为什么我们会成为好朋友呢?因为开学时,老师叫我找几位同学一起做壁报,生性内向的我正不知所措,我的好朋友就主动帮我做,我当时非常的感动,我就是在那时对他产生好感,之后我们中午常常一起吃饭、下课一起出去玩……等。
当我开心时,我的好朋友也会很高兴,当我难过时,她会随时准备好手帕,安慰我、关心我,当我生气时,她也会包容我也会想办法让我开心,所以我很感谢我的好朋友,她就像我的母亲一样温柔体贴,我们永远是最好的朋友。
如果我们对好朋友,朋友也会回报我,所以我们看到朋友有困难时也一定要帮助她,这样子才会成为永远的朋友。
相关参考
我们永远是朋友
...快乐乐地度过每一天,想我的时候就给我打电话吧!我会永远记住你们!因为我们永远是朋友!
永远的朋友
...我坐在椅子上,拿着小学毕业照,时不时便想起了你——永远的朋友。顿时,我突然明白了朋友的含义。一把多得出奇的头发,密密地改在两肩,乌黑乌黑的。一个比较白的肤色,她的两颊水润而柔软,但她仍然显得那么活泼、...
永远的朋友
...我所理想的大学殿堂,可是在属于我的记忆长河之中,会永远记得我的一个朋友,一个现在消失于我生活中的朋友。她的名字叫做萱萱,她总是那么文文静静的,也不喜欢说话。我跟她是邻居,我们两个从小一起长大,我们一起...
读书手抄报之我们永远的朋友
读书手抄报之我们永远的朋友:书香乐园,享受读书俗话说:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。我们的生活中离不开书,书给我们带来了许多的好处。手抄报的主要内容:名人小故事——鲁迅嚼辣椒、名人名言、读书感悟。读...
永远的朋友
永远的朋友你是我永远的朋友,你跨过历史的长河,翻过时间的大山,从亘古不变的苍茫大地走到我身边,带我品味人生的百态,带我领略世界的光怪陆离,同时也在漆黑迷雾照亮我前进的道路,那便是你我的朋友。品味以前不...
我们永远是朋友
...能相见,我们还是不是朋友?”我的答案是:“傻瓜!我们永远是朋友!”我们的友情,是在网上发展的。聊天,很平常的一件事情。认识他,只是一个偶然。一开始的他,让我感觉到一种冷漠,他似乎对我爱搭不理,不知道是他对...
永远的朋友
...要留住那一刻的美好那里洒满了快乐的微笑……祝福你,永远的朋友!你一定要有快乐的笑容!希望我们日后能再见!