读《雷锋的故事》有感
《读雷锋的故事》讲的是雷锋一生的许多好事。我印象最深的一件事是雷锋在指挥汽车通过时,汽车撞倒了电线杆,电线杆倒下来正好压死了雷锋。后来,全国人民都为雷锋哀悼,连毛主席都呼吁全国人民向雷锋学习。为什么这...
《雷锋的故事》读后感(2)
我用了大半学期的时间读完了“雷锋的故事”,雷锋作为一个鲜活是人物站在我们面前,透过雷锋的言行,展示了雷锋的精神。雷锋精神是我们的精神食粮,他让我们拥有了实实在在的心灵家园。雷锋的故事太多了,每一个故事...
读《雷锋故事》有感
学雷锋日马上又要到了,为了更加深入的了解雷锋叔叔我去图书馆买了一本《雷锋故事》。未读《雷锋故事》之前,我一直认为学雷锋叔叔就是做几件好人好事,但是这次我读了《雷锋故事》后知道雷锋不怕困难,不怕牺牲,甘...