读《雷锋的故事》有感
在这个心情愉快的暑假里,我读了一本叫《雷锋的故事》的书。这本书讲述了雷锋一生的经历,同时也讲述了雷锋舍己为人的精神。这本书向我们娓娓讲述了雷锋叔叔一生平凡而伟大的事迹。雷锋叔叔是中国人民解放军的模范战...
读《“雷锋车”的故事》有感
一提到雷锋,人们就会说:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”几乎人人皆知,雷锋精神:乐于助人。而在现实生活中,有好多“雷锋”陪在我们身边。经老师推荐,我们这些同学得到了《“雷锋车”的故事》这本书,还告...
近段时间,我怀着激动的心情,认真阅读了《雷锋的故事》这本书。的确,虽然雷锋叔叔的一生是短暂的,但是他的精神长存,永远是中华民族精神文明建设的指路座标。县委书记的爱人托雷锋帮孩子买一顶帽子,随手掏给他五...