让我难忘gandong的一件事400 一件难忘的事400字
在我的记忆里,有一件让我永生不能忘记的事。那是我上幼儿园时发生的一件事,那就是洗碗,尽管老师没有布置这项作业,我也觉得妈妈十分辛苦,才担任起洗碗的。
那天晚上,全家人吃完晚饭后,我便对妈妈说:“妈妈今天我洗碗,您好好地休息一回,好吗?”妈妈微笑地点点头,我把碗一个一个叠起来,放在水槽了,我拧开水龙头“哗啦啦”的水浇得我快成一只“落汤鸡”,我赶紧把水关小点,一手拿起布沾了一点洗碗液,另一只手拿起油乎乎的碗,用布在碗上左擦擦,右擦擦,我一开始有点笨手笨脚的,像一只冻僵的癞蛤蟆,但习惯了之后,便不会那样了,天花板上飘动着许多小泡泡,在灯光下显得十分美丽,突然,一个碗淘气地从我的手中滑下来,掉进了水槽里,差点儿摔了粉身碎骨,“看你还淘气”我就大声恶狠狠地说,其它碗都被我的这个行为镇住了,再也不敢随便乱动了,终于,我把碗洗得可干净了。
妈妈夸我“咱们的孩子长大了”!我听了可高兴了!
相关参考
一件让我__的事100子 让我高兴的一件事100
难忘的一件事
...重要,是记忆里最深刻的一件事,我难忘的一件事影响我让我深刻的记在脑海。难忘的一件事,是生活里最精彩的一个瞬间,我的生活里充满了欢乐,充满了阳光,时刻都会有精彩,时刻都会有美丽的画面出现,但我只记得那样...
让我气恼的一件事400结尾 让我气恼的一件事400
难忘的一件事
让我难忘的一件事
让我难忘的一件事在我的记忆沙滩上,有许许多多五光十色的“贝壳”,其中一个是让人难忘的“贝壳”,给你看看。昨天星期六上午,我和小红一起去公园玩。我们买两张门票进去,我们玩着玩着,突然,我发现地上有一个钱...
让我最难忘的一件事作文三篇
最难忘的一件事作文范文三篇
让我难忘的一件事
在一个夏天的早晨里,发生了让我最最难忘的一件事。那天,我和爸爸妈妈去逛街,走过一个十字路口,正准备要过马路了,妈妈对我很不放心:“过马路要小心,不要看书了。”我不听妈妈的叨念,还是自己看书,妈妈无可奈...
让我难忘的一件事
在一个夏天的早晨里,发生了让我最最难忘的一件事。那天,我和爸爸妈妈去逛街,走过一个十字路口,正准备要过马路了,妈妈对我很不放心:“过马路要小心,不要看书了。”我不听妈妈的叨念,还是自己看书,妈妈无可奈...