《美的历程》读后感
《美的历程》读后感《美的历程》读后感1暑假要求阅读一本书,我选择了《美的历程》。拿到这本书,看着封面,并不能像其他一些书籍一样,可以从封面猜到一些关于文字内容的信息,充满了神秘感。在还未打开书之前,先...
红船领航读后感
红船启航学会珍惜南湖出发,红船起航。浙江是红船精神的孕育地和发源地。在共产党员无畏精神的指导下,中国人建立起了世界上最长的跨海大桥——港珠澳大桥,它连接香港、珠海、澳门三地,全程55千米,其中主体工程全...
书面上的泉州——《魅力泉州》读后感
伴着那婀娜的刺桐花热情的绽放,从花蕊处,我嗅到古老、清新而又朴素的幽香。泉州,宛如刺桐花一样的开放、飞快地发展,以丰富多彩的文化,山清水秀的风景,日新月异的变化而中外驰名。看,她正以一种巍峨的姿态屹立...
《史记》读后感
不但是中国史学上第一本记传体通史,而且是司马迁走遍大江南北,经受住了各种打击,呕心沥血在公园前91年完成的旷世巨作。这本书中,最吸引我的是撰些时代中各领域英雄豪杰和记载国内外少数民族的“列传”。是它让我...
史记读后感
《史记》不但是中国史学上第一本记传体通史,而且是司马迁走遍大江南北,经受住了各种打击,呕心沥血在公园前91年完成的旷世巨作。这本书中,最吸引我的是撰些时代中各领域英雄豪杰和记载国内外少数民族的“列传”。...