一件感动的事作文400字全文 最感动一件事作文
篇一:《一件感动的事400字》一件感动的事400字转眼间,童年的大门已徐徐向我关闭。回忆往事,有苦有乐,有开心,有生气&&但有一件事让我记忆犹新。那是一个寒冷的夜晚,白天因为贪玩,到了半夜,病魔就把我从梦境里拉了...
我最感动的事
...记忆中就发生过这样一件令我十分难忘的事情,那是我最感动的事。还记得当时,我看了中央电视台的连续地震报道,很感人,心灵受到震撼,情感得到升华。也挺震惊的。细品起来,一阵揪心。两个实例。一是一个震中共产党...
让我最感动的事
要是让我说起我最感动的事,那就得从我小时候说起。我小的时候的一天早晨,妈妈把我叫起了床我问妈妈:“干什么啊?”妈妈说:“要带我去水果园在水果。”我一蹦三尺高。妈妈带我到了果园,我看到了一个又打又红的大...
令我最感动的事
在我的记忆里,有很多事令我感动。其中有一次我和家人外出游玩旅行发生的事时常温暖着我。记得那是一个刚刚在几天前下过雨的星期天,我们全家去郊游。傍晚,在我们返回途中陷进泥中,怎么也开不出来,路上也没有过往...
一件让人感动的事300 最感动的一件事300
关于最让你打动的事作文1在我们的糊口中老是会泛起许许多多打动我们的人和事,其中有意见令我最打动的事一直深深地藏在我的脑海里。那是一个阳光明媚的周末,我和爸爸妈妈在街上买东西。当我途经一条街时,我看见一...