读《十三岁的秘密》有感
人人都说十三岁的烦恼比山高,比高楼大厦多,是啊,十三岁是青春的开始,也是烦恼的开始,让我们进入《十三岁的秘密》一起探究吧!本书主要讲我在桑桑姐姐叶子家中喝酒,转眼妈妈就因为听过房娘李老师的话把“我”独...
站在十三岁青春的门槛
十三岁的我,告别了无忧无虑的童年,迈进花样年华的青春季。一晃十三年过去,当初那个只会坐在地上哭的小孩已然成长为朝气蓬勃的中学生。时间如流水般匆匆逝去,似乎没留下一丝一毫的痕迹。我已学会感悟,懂得珍惜。...
十三年前呱呱坠地的婴儿,如今已有了十三个同心圆。十三岁的我们跳着青春的舞步,去迎接清晨最美的太阳。十三岁,这蠢蠢欲动的年龄,就像是拉满弓的剑,虽然羽毛还未丰满,但总想偷偷地告别父母,背上行李包,去探索...
十三岁的天空
l人的生命在高潮与低潮中浮沉。——题记“学而不思则罔,思而不学则殆。”哎!是谁这么不知情的发明了这该死的文言文。为什么总是背不会。两千多年前的孔子一定不知道,少年们的青春在他的“之乎者也”中流逝。学习...
用更多的时间思考更多的问题
...生活,总是匆忙去点燃一盏灯塔来创造自己的明天!这就是十三岁,我们主宰着十三岁的命运,构织着十三岁的梦想!———题记每一个人都拥有过十三岁,每一个人都经历过十三岁!十三岁,只不过是人生当中短暂的一年,但是,在我看来,...
十三岁的色彩
十三岁的天空,蓝得透彻,白的明亮。天上还有许许多多的风筝,那个是绿色的,那个是红色的,还有黄色的……许许多多无穷无尽。风筝们在不断地变换色彩,使人眼花缭乱。十三岁的天空,绿色的风筝居多。绿色的风筝它是...
十三岁的天空
十三岁的天空,蓝得透彻,白的明亮。天上还有许许多多的风筝,那个是绿色的,那个是红色的,还有黄色的……许许多多无穷无尽。风筝们在不断地变换色彩,使人眼花缭乱。十三岁的天空,绿色的风筝居多。绿色的风筝它是...