读《雷锋的故事》有感
今天我读了一本《雷锋的故事》。雷锋叔叔他从小失去父母和兄弟姐妹,去给自己的仇家放猪,去讨饭,这些事没有让雷锋叔叔屈服。后来八路军打败了地主,雷锋叔叔参加了儿童团,帮助八路军解放了全中国。乡长让小雷锋上...
读《雷锋日记》有感
“世界上最光荣的事——劳动”。这是雷锋叔叔的名言。现在就让我们跟随《雷锋日记》,去了解雷锋光荣的一生。雷锋是湖南人,出生时家里就一贫如洗,7岁时沦为孤儿。1949年8月雷锋参加少先队,毕业后当了拖拉机手。1958...
读《雷锋日记》有感
...媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。学习雷锋,好榜样……”这首家喻户晓的民歌时常在我耳边响起。在三月学雷锋月里,我们身边涌现出许多“活雷锋”,看着这情景...
雷锋,一个永驻我们心中的名字。我们不光要铭记雷锋,我们更要学习雷锋的不怕吃苦、认真、乐于奉献、忠于党、服务社会、奉献社会、帮助他人的精神,让雷锋的精神永驻我们心中。下面是关于读雷锋的故事有感作文的内容...
读《雷锋日记》有感
在三月学雷锋月里,“学习雷锋好榜样,忠于人民忠于党••••••”这首家喻户晓的民歌又响起来了。听着这首歌,不由自主的又拿起了那本《雷锋日记》。虽然看了多遍,但每次看都深有感触。从这本书中我知道雷锋出生...