读《雷锋的故事》有感
雷锋,是一位乐于助人的好战士。我看中了一本名叫《雷锋的故事》这本书,买了下来。一回家,就津津有味的看了起来。雷锋一生下来,才三岁父亲就离开了人世间。不久,由于家里的经济实在周转不开了,母亲也自杀了。从...
我心中的活“雷锋” ——读《“雷锋车”的故事》有感
今天,我读完了《“雷锋车”的故事》,这本书让我受益匪浅。说起雷锋车,大家一定会想到我们的解放军战士——雷锋叔叔,一定会想到“雷锋出差一千里,好事做了一火车”的事迹。可是……“雷锋车”又是什么呢?就让我...
读《雷锋故事》有感
当我翻开《雷锋故事》的首页,看到了雷锋叔叔的画像。他一身军装,一脸的微笑,一条红领巾随风飘扬。几个大字映入眼帘“向雷锋同志学习”!这本书讲了雷锋短暂而又这本书主要讲了雷锋活着时的事情,以及他身边的事情...