我最佩服的人100字 我最佩服的人100字
我最喜欢的运动员是姚明。他个子很高,篮球打得很棒。我的妈妈和哥哥都很喜欢姚明,我们经常一起在电视上看姚明的比赛。姚明是NBA的大明星,很多很多粉丝。
姚明代言了一个广告是拒绝杀戮的,妈妈带我一起看过的。我也很喜欢,善待小动物的人都是善良的人。妈妈说姚明是一个爱国的人,经常做一些善事,对待自己的粉丝也非常友好。姚明是国家队的队员,只有国家队的比赛需要他,姚明都会不顾一切的飞回来为祖国效力。妈妈说,这样的人值得称赞。
我很喜欢姚明,不仅仅因为他打球打的好,更加因为他做人更好。我要把他当成自己的榜样,不仅学习好,各方面都要好,更加要有一颗爱国的心。
相关参考
飞毛腿,我佩服你
说起体育课,我就会不由自主地想起一个我最敬佩的人——我们班的女子“飞毛腿”牛美乔。牛美乔个子很高,在我们班可以说是“鹤立鸡群”了,她圆脸,梳着个马尾,头上经常带着她标志性的装束——白色发卡。她特别喜欢...
篇一:《作文:我最佩服的人》我最佩服的人罗山第二实验小学五(1)班何怡然在我的生活中,遇到过很多很多的人,其中,最让我佩服的人还是我的爸爸。我的爸爸是一名外科医生,中等身材,圆圆的脸庞,衣着朴素。印象中...
运动会
...按捺不住,内心的感受无法用语言来形容。只觉得自己与运动员们一起在赛场上奔跑着,挥洒着汗水,一颗心简直跳到了嗓子眼。梁诗媛同学是参赛运动员中表现最抢眼的,同时她也让我最佩服。下午女子800米长跑即将开始,她...
我最佩服的一个人——爸爸500字 我最佩服一个人500字
我最佩服的人
...个同学都有自己最佩服的人,有解放军,有白衣天使,而我最佩服的人是老师!老师白天要教我们知识,黑夜要批改我们的作业,我觉得世界上所有老师都是最伟大的,我知道我的成绩很不好,考试都是八十或者是九十分,我知...
我最佩服的人
...最佩服的人,一般都是自己身边最亲近最熟悉的人,可是我最佩服的人,确实自己认识的一位网友,虽然说是网友,但是平日里就是感情,也感觉挺不错的,偶尔会聊一聊一些生活琐碎或者生活中的事情!我认识的这位网友是一...
我最佩服的人
在我的生活中有很多我佩服的人,但是我最佩服的人事我的同学刘曜晨,下面就让我来给大家讲讲我为什么佩服他吧。他有一对小小的眼睛,中等大的鼻子,大大的嘴巴,上课时跟我一样,在百分之百确定正确的情况下才会发言...
我最佩服的人四年级作文1每个人都有自己喜欢或佩服的人。那些令我们敬佩的人就像我们的冲锋点,更是我们学习的好榜样,激励着我们奋发向上。我也有自己所佩服的人!她长着一个小圆脸,炯炯有神的眼睛,一张能说会道...
朋友
...是一个全能天才,学习好,听话,懂礼貌,爱运动,不过我最佩服你的就是能打。你在村子里是出了名的能打,同龄人你可以一个人打三个。可能也正是因为这样你没有朋友,唯独我爱和你做朋友。而你也把我当作弟弟看待。儿...
我最佩服的人
我最佩服的人我最佩服的人是在马路边为我们服务的人,他做的工作很平凡,他总是默默无闻的为大家提供力所能及的服务,然而,有的人却很瞧不起他们,甚至有时候根本就不把他们放在眼里。我以前也和其他人一样,但自从...
我最佩服的人
要问我最佩服的人是谁,我一定会说是我的妈妈,因为我的妈妈为我付了太多了,所以,我最佩服的人就是我的妈妈。我的妈妈和别人的妈妈不同,每次当我被人欺负时妈妈会给我勇气我,每当我考试考不好时妈妈会鼓励我。记...