这件事让我感动400字 这件事真让我感动
这件事让我感动400字(一)作文这件事令我感动400字要是说起让我尊敬的一个人,要数那位和蔼可亲的清洁工爷爷。起初,我认为他没什么特别,可是,通过这件事,清洁工爷爷在我心中的形象慢慢变了······有一天放学回来的...
这件事真让我感动
有一次,我在网上看到一件事,虽然我不知道这件事是不是真的,但是我还是被感动了。故事是这样的:有一个小女孩,正推着一辆小木车,车里装着一车杏子走在崎岖的山路上,走着走着,突然,一颗石头把他的车绊倒了,车...
这件事真让我感动
我永远不会忘记那一次,永远不会忘记那件事,永远不会忘记那7个字。语文试卷发下来了——82,不会吧?才82分,倒数了呀!因此,老师便让我们背语文。哎,想不到语文也会考成这样。别想了,再不背就来不及了,今天还要...
这件事真让我感动
星期天的上午,天阴沉沉的、奶奶送我去少年宫上小提琴课。从上一年级开始我和我的弟弟就是奶奶带的,因为工作的原因爸爸妈妈常年不在家一直都是奶奶陪伴着我们照顾着我们。在去少年宫的路上,奶奶和我聊了很多关于上...
这件事让我气愤400 这件事真让我气愤
这件事让我气愤400(一)作文这件事令我感动400字要是说起让我尊敬的一个人,要数那位和蔼可亲的清洁工爷爷。起初,我认为他没什么特别,可是,通过这件事,清洁工爷爷在我心中的形象慢慢变了······有一天放学回来的路...
这件事真让人难以忘怀400字 这件事真让人难以忘怀
这件事真让人难以忘怀400字(一)作文这件事令我感动400字要是说起让我尊敬的一个人,要数那位和蔼可亲的清洁工爷爷。起初,我认为他没什么特别,可是,通过这件事,清洁工爷爷在我心中的形象慢慢变了······有一天放学...
那件事我真感动 那件事真让我感动
...事我真感动(一)那件事真让我感动我已经快上6年级了,但这件事,我迟迟没有忘却。在上小学的时候,我很不懂事。总把玩儿放在第一位,把学习放在第二位。总是没有完成作业,就瞒着妈妈,出去玩儿了。那一次,我„„记得...
在人的一生里,有许多情感,如感动,后悔、欣慰……但是我今天要说的是,那一次的气愤!在二年级的一天,我们学校举行了五十米短跑比赛,五十米对我们来说小菜一碟但是,比赛时很多人急促的心跳都可以感受,他们的紧...
高山,在无声中所说宏伟;江河,在无声中袒露恢弘;打动,亦在无声中沁人肺腑。独自一人漫步在细雨蒙蒙的大街上,灰暗的灯光尽使整个世界十分安静,偶尔在耳畔回荡起两声蝉鸣,却也很快消失了,我不禁停下了脚步。面前...
这件事真让人感动啊
岁月的年轮缠在心中一圈又一圈,所有的记忆都封锁在内心深处。唯独那件事一直挂在心口。看、凛冽的寒风呼呼地刮着,光秃秃的树干跟着风摇摆。结了冰而又透明的地面,仿佛要照亮整个世界。抬起头,一位老人站在寒风中...
这件事真使我惭愧 这件事真让我惭愧
这件事真使我惭愧(一)这件事真让我惭愧七二班于烨南一个周六,我正看电视到精彩处,妈妈让我去倒垃圾。垃圾堆隔老远呢,我实在不情愿,但又不敢抗命,只好提着垃圾去扔。走着走着,我看见一面墙的角落有一个空纸箱。...
这件事真让我生气
这件事真让我生气,因为我没有去体育馆。记得,那是一个阳学明媚的星期四,老师让我们去体育馆玩儿,当时我就像活泼乱跳的小兔子一样,根本把值周的事忘记了。突然,老师对我说:“你值周就别去了。”当时,我的脑子...