我爱西瓜作文 我爱吃西瓜作文
我爱吃的水果——西瓜
我爱吃甜甜的苹果,酸酸的山楂,香香的鸭梨,但我最爱吃的是可口的西瓜。西瓜长着圆鼓鼓的肚皮,穿着黑绿相间的外衣,还有一条小尾巴,真惹人喜爱!妈妈把西瓜切开,红红的瓜瓤里镶嵌着黑黑的籽儿,淡淡的香味勾住了...
我爱吃西瓜五年级作文1今年暑假的天气十分炎热。爸爸总是会从菜市场里买来一个大西瓜,今天当然也不例外。你看!爸爸的手里又提着一个又大又圆的西瓜回到家里来。我兴高采烈地三步并作两步地接过西瓜,只见深绿色的条...
我爱大兴的西瓜作文 我爱吃西瓜作文300
我爱吃西瓜
我先给大家说个谜语大家猜一猜我最喜欢吃的水果是什么,没吃前是绿色,吃的时候是红色,吐出来的是黑色。你们猜出来了吗?对,就是西瓜。我吃西瓜的时候,让妈妈把它先劈成两半,我再取出一个小勺,用勺子挖着吃。这...
我爱吃西瓜
到了夏天,我最爱的西瓜成熟了。西瓜又大又圆,只要切开西瓜,瓜皮发出清脆的响声。水灵灵、红红的瓜瓤就会破裂开来,只要把鼻子凑近它,就会闻到阵阵瓜香。如果你在烈日当头的时候吃上一口西瓜,甜丝丝的瓜汁滋润了...
我爱吃西瓜
在水果世界中,我最喜欢吃西瓜,它身体圆滚滚的,弯弯曲曲的小辫很可爱,西瓜还穿一身绿黑相间的裙子。用刀把它切开,露出水汪汪的果肉,黑色的种子正在里面甜甜的睡大觉呢!我轻轻的一咬,,西瓜汁一咬而出,甜甜的...
我爱西瓜
...的感觉的呢?西瓜在夏天的时候,是我们最爱吃的东西,我爱西瓜,所以我也爱上了这个夏天。夏天的时候,我们即使是呆在空调屋子里边,还是呆在电扇底下,都感觉不到凉爽,最好的时候,就是吃一个大大的西瓜,我吃西瓜...
西瓜圆圆的,象足球一样大。它披着绿黑相间的衣裳,像一个绿色的大灯笼。剖开西瓜,闻到一股清甜的味道,我看见了红彤彤的西瓜肉和黑黑的西瓜籽,像一群坐在红地毯上的小朋友。用手拿一块放进嘴里咬了一口,又香又甜...
我爱吃西瓜
我盼望夏天的到来,因为夏天一到就有西瓜吃了。今天,太阳像火球一样烤着大地,热得人恨不得钻进冰箱里。中午,妈妈领着我去玉虚路买西瓜。一看到西瓜摊,我就欣喜若狂地跑过去。嗬,一个个西瓜又圆又大。青皮瓜像翠...
我爱西瓜
又到了酷暑难耐的夏天了,各种水果层出不穷,但是我最爱吃的还是西瓜。喜欢它那红红的瓤,翠翠的皮,一看让人就有食欲,特别是在外面跑一圈,看着冰箱里的西瓜就让人食欲大动。冰冰的吃下去,感觉那让人冒烟的嗓子舒...
每到夏天,西瓜是必不可少的,我特爱吃水果,每到夏天,我家就有许多的西瓜,那些西瓜各式各样,有条纹的,没有条纹的,妈妈拿出一把刀,拿上一个西瓜,“咔”一声,西瓜变成了两块。而到这时,妈妈就搞出一些“名堂...
我爱吃西瓜
我最喜欢吃的就是——西瓜!它那圆圆的脑袋上戴着浅绿色底色、深绿色条纹的面具!在面具的顶端,还有一根像猪尾巴一样的瓜蔓。摘掉面具鲜红鲜红的果肉就展现在我眼前啦!真是让我口水直流五千尺啊!吃西瓜也是有吃法...