世博游记作文500字
...,我爸爸、妈妈和我大妈,带着我和我表哥,去看了上海世博会。我们先是经过安检区,进入世博园。世博园给人的第一感觉:好大„„首先,我们看到了中国馆,是红色的,仔细观察,整个管的外型就是一个繁体的“华”,太...
世博游记
乘了三个小时左右的动车,我和家人终于抵达了上海世博园,开始享受这场家门口的视觉“盛宴”。第一天,我们的攻略是把浦西馆区尽收眼底。腾头馆腾头馆外面都用老房子的砖头砌成的。刚一走进里面,就有十二个灯罩似的...
海宝游记
...迎他:“恭喜你猜对了我的谜语,并欢迎你来到2010上海世博会吉祥物选拔现场。如果你能
...小版矗立在大门口,这座中国馆形态逼真,就好像是上海世博会的中国馆搬迁到了临海。穿过
...小版矗立在大门口,这座中国馆形态逼真,就好像是上海世博会的中国馆搬迁到了临海。穿过
仙女湖游记
...景,有人喜欢雄伟的万里长城;有人喜欢科技发达的上海世博会,有人喜欢壮丽的庐山。可我却喜欢风景优美的仙女湖。仙女湖有许多个鸟屿,仙来岛、桃花岛……真不愧是百岛生辉。各个岛屿的周围都被碧绿的湖水包围。仙女...
...景,有人喜欢雄伟的万里长城;有人喜欢科技发达的上海世博会,有人喜欢壮丽的庐山。可我却喜欢风景优美的仙女湖。仙女湖有许多个鸟屿,仙来岛、桃花岛真不愧是百岛生辉。各个岛屿的周围都被碧绿的湖水包围。仙女湖的...
游世博
前天,妈妈说要带我去上海看世博,我高兴得一蹦三尺高。下午,到了世博园,看到进口处颜色鲜艳的各国国旗在世博园前飘扬,我特激动、特兴奋。我们首先看的是泰国馆。没想到那里排着弯弯曲曲的大长龙队----我晕!乘车...
2010年上海世博会
在2010年我国上海举行世博会,我国上海世博的吉祥物是:海宝,上海世博的简写是:EXPO,你们知道EXPO是什么意思吗?让我来告诉你吧!是:阐述;说明,展览会;博览会,说明文。上还是会开幕式:政要云集,见证精彩,上海世...
走进世博
你知道2010年在上海举办的世博会吗?那对于上海来说,可是一件让上海非常自豪的事情。自从上海人知道上海申请世博会成功,大家都怀着无比自豪、兴奋的心情,积极准备迎接上海世博会。你知道为什么这次的世博会是在上...
上海世博会
昨天晚上,我观看了上海世博会的开幕式。开幕式上,我最喜欢的是,舞台上空能组成各种图案的那些灯,它们一会儿组成和平鸽,一会儿组成一本书······真是漂亮极了!今天,上海世博园区开园。这次世博会,创下了好几...
上海世博会导游词
各位朋友们,大家好!今天,欢迎朋友们来到了上海世博会。下面就由我来为大家介绍,期待我们度过美好的一天。上海世博会起源与1851年的英国伦敦“万国工业产品博览会”,自1851年英国伦敦举办第一届展览会以来,世博会...