唐僧家最近老鼠成灾,闹得唐僧苦不择言,只好让他的大徒弟二徒弟来帮忙赶老鼠了。这天,唐僧上班去了,还不忘对徒弟们嘱咐到:“我下班回来必须把鼠给我弄出家门,否则别怪为师动怒!”悟空八戒连声道是。唐僧这才放...
孙悟空下凡记
且说唐僧师徒四人经历了九九八十一难,从西天取得真经后便开始修行,奈何三个徒儿悟性不高,难以参透佛经精华。唐僧深感苦恼,思量再三,决定将其中一位徒弟打发到某学校五年级某班插班,提高其文化修养。这天,唐僧...
四师徒求学记
孙悟空,唐僧,猪八戒和沙僧他们终于从遥远的西边取经回来了,可是现在科技这么发达,所以天庭都不重用他们了,所以大家都闲着在家里没事干,像个无业流民一样。唐僧就和徒弟们讲:“孙悟空,猪八戒,沙僧都给我过来...