精华钓鱼日记
钓鱼日记篇1下午,爸爸带我去公园里的池塘钓鱼。收获是一条二斤重的大鲤鱼。是谁钓到的呢?事情是这样的:那天,爸爸说要领我去钓鱼,我立刻高兴地同意了。池塘不很大,水面有两百多平方米,但还有点碧波荡漾的味儿...
钓鱼日记篇1今天,我和妈妈陪着爸爸去钓鱼。一开始,我觉得很有趣,拴钩子、穿蚯蚓、撒鱼食,我围着爸爸忙得乐呵呵的。可是,不一会我就开始不耐烦了,爸爸坐在河边像块不会动的石头,真没意思。我开始在草地上打滚...
去公园钓鱼日记
去公园钓鱼日记去公园钓鱼日记1今天是大年初一,奶奶带我去东洲公园钓鱼,一路上我都非常兴奋。终于到了钓鱼的地方,我拿着鱼竿,捏着鱼食开始钓鱼了。我先看中了一条红白相间的小鱼,我把鱼食放在它嘴边,小鱼儿看...
有关钓鱼日记九篇
钓鱼日记篇1记得那是一个阳光明媚的早上,我早早的就起床了,因为今天爸爸要带我去钓鱼。这可是我第一次钓鱼,所以显得很兴奋。我们吃过早饭后就出发了。一路上我都好期待,心想钓鱼是什么样的呢!就在我的种种幻想中...