精华钓鱼日记
钓鱼日记篇1早就听过钓鱼的那些乐趣,不曾试过。昨日,几好友共同收拾装备,前去清河水库钓鱼,体验了一次钓鱼者的乐趣。钓鱼考验的是一种心态,锻炼的是一种意志,这是我所真正体验到的。从准备鱼饵,架杆,到真正...
推荐钓鱼日记汇编
钓鱼日记篇120xx年4月日星期二晴今天,我去了西安的大唐芙蓉园,天气非常热,我们玩了一会儿,就找了个树阴乘凉,发现那边有一些人正在钓鱼,我走过去,看着他们钓鱼,觉得钓鱼很有意思,于是就缠着妈妈买鱼杆和蚯蚓,...
我爱钓鱼日记
我爱钓鱼日记我爱钓鱼日记1放寒假了,我和我爸爸、叔叔、婶婶、妹妹一起到老家给爷爷奶奶拜年,因为妈妈飞行,所以没有一起去。月1日早上,我还在梦中,突然被爸爸吵醒了,原来爸爸想今天带我们去钓鱼。我们来到一片...
关于钓鱼日记
钓鱼日记篇1暑假里的一天,爸爸和我一起去钓鱼。我们先一起寻找钓鱼的地点。爸爸看到有个地方四面八方都是水草,唯独中间没有水草还很光滑,决定就选这里钓鱼。我问:“爸爸,这是什么地方?”爸爸说:“这是鱼窝,...