精华钓鱼日记
钓鱼日记篇1周六,爸爸妈妈带我去钓鱼,来到水塘边,我心中一阵阵的痒痒,内心及身体对钓鱼充满了强大需求。我一把将身旁的鱼杆抄起,准备开始钓鱼。鱼竿上缠绕着鱼线,钓鱼前,我一手拿着鱼竿,一手解着鱼线,嘴中...
钓鱼日记合集
钓鱼日记篇1星期天,晴空万里,阳光明媚。我和姥爷去钓鱼。吃过早饭,我和姥爷带着渔具就出发了,走了一段路便到了目的地——村后的小河。我和姥爷各自挑选了个地方,拿出鱼杆准备钓鱼。开始钓鱼了,姥爷对我说:“...
钓鱼日记作文1一天,我和哥哥去小河边钓鱼。我们带着渔具兴高采烈的来到小河边。到了小河边后,我们先将鱼线拴在鱼竿上,然后将鱼饵挂在鱼钩上最后使劲把鱼钩甩在河中央,就这样我们就开是钓鱼了!可我等了好久也没...
初中钓鱼日记
初中钓鱼日记初中钓鱼日记1“放假了!放假了!”我像一只刚从笼子里逃出来的小鸟一样自由地“飞”向了自己的小天地。晚上,姑父打来电话邀请我去他家玩。我高兴地接受了。于是第二天一大早,我便收拾好东西,雄纠纠...