一天的下午,妈妈不知从哪儿抱回来一只狗,名叫凯凯,看起来好像是一条贵宾犬,但是它的身材有点胖了,在我看来它侮辱了贵宾犬的名声,接下来就让你们看看它有多么让人讨厌。
在家中,我的地位还没有它那么高呢?而且它还狗眼看人低,我刚要上前摸摸它,它却快速的闪到一边去了。我非常气愤,破口大骂,“你这只狗,真是不识抬举了,我看得起你,才想去摸摸你的呢!”从此以后,我就不再理会它了。随着时间的推移,长时间的一起。最近有一件事,让我改变了对它的看法。
这不,我的马虎的老毛病又犯了,到上学的路上,我才发现,书包丢在家里,我便准备开门拿书包,可令我万万想不到的事情发生了。凯凯正叼着我的书包出来了,看来这只狗还挺通人心的呀,我低下身来,抚摸了一下它的头。渐渐地我对它的关注多了一些。
闲来无事,我便开始喂它一些狗粮,它却不吃,我知道它的小伎俩,它呀,就是想吃肉。我就给它吃肉,我坐在沙发上,跷着二郎腿,嘴里哼着歌,最后,它竟然撒起娇,卖起萌来,我给它一块肉,它在我腿上蹭了蹭,在我面前得瑟起来,看,这只狗只要有好吃的,还是会“屈服”于我的“淫威”之下的,哈哈!
现在我越来越喜欢它了。
相关参考
毛团——让我欢喜让我忧
...股一扭一扭的,尾巴翘得老高,仿佛在向你示威它,就是让我欢喜让我忧的宠物猫,毛团。之所以说它让我欢喜让我忧,是因为那两件事吃饭了!随着妈妈的叫唤,我
小狗让我欢喜让我忧
小狗让我欢喜让我忧今天,妈妈给我买了一只可爱的小狗,这是为了庆祝我考试考了全班第1名。一开始,我见了这只狗,太可爱了,我很喜欢它。它有一双又大又圆的眼睛,尖尖的耳朵,后面摸上去很光滑;长长的身体,看上...
一个风和日丽的下午,我骑着自行车穿梭于小街小巷之间,打发着这闲暇的时光正当我百无聊赖地晃悠在一条小路边时,一只可爱的小狗印入我的眼帘。它无精打采地趴在绿油油的草地上,有气无力地耷拉着脑袋,一副病恹恹的...
电脑让我喜让我忧
...脑,是每一家人必不可少的东西。一说起电脑啊,那可是让我欢喜让我忧的东西啊,如果你要问为什么,那就接着去瞧瞧吧!星期四的中午,火球般的太阳无情地烤着大地,让上班的人们受不了。而我,却边吹着风扇,边无聊地...
什么让我欢喜让我忧作文300(一)作文让我欢喜让我忧作文是一个顽皮的孩子,它既让我欢喜,又叫我忧愁,既让我高兴,又弄的我伤心。一喜刚上三年级时,老师要求我们写作文,我们全家大出动,找材料,组织句子......终于写...
什么让我欢喜让我忧00字(一)什么让我欢喜让我忧00字(二)新材料作文如何拟题一、拟题的重要性俗话说:“题好文一半,花香蝶自来。”题目是文章的“一双慧眼”,一个人能有一双聪慧明亮的大眼睛,那就可以很好地传情达意...
作文;我的妈妈让我欢喜让我忧500字 让我欢喜让我忧作文
夏天让我欢喜让我忧
夏天让我欢喜让我忧夏天,有时让我欢喜有时让我忧。先跟你们说说“欢喜”吧。夏天,我们女孩子可以穿着裙子在学校里,一会儿转到这儿,一会儿转到那儿,像一只美丽的蝴蝶在四处跳舞。夏天,还可以买许许多多,美味可...