被自己感动作文
被自己感动作文(一)生活中常常有一些无法言语的感动,我曾经有着被自己感动的事,至今还浮现在我的脑海里。那是一个冬天的中午,冷飕飕的寒风放肆地吹着,冻得发抖的我,正站在马路边,焦急地等待着妈妈下班回来给...
被自己感动
被自己感动昨日,绵绵夜雨浸染了一地的凄凄芳草,忧伤未曾溜走,那一脸全是无奈。或许是被那惨不忍睹的分数刺伤了眼,或许是被老师无可奈何的叹息声低落了心情网,放学后,我飞快地跑回了家。杂乱的书桌早已被母亲收...
作文被自己感动00字(一)令我感动的一件事在我脑海里,有许许多多的感动的事,但其中有一件事最令我难忘。黑夜因为有了明月的衬托而更美丽,小溪因为有了鹅卵石的存在而更清澈,鲜花因为有了绿叶的环绕而更娇艳,人间...
被自己感动
...篇文章,一个眼神,一部电影,一部小说……但我却曾被自己感动过。当星星还在夜幕中跳舞,黎明已悄然而至;当乌云还在飘飘然,阳光已洒下金黄;当我们还在无止境地嬉笑玩闹,年龄已悄然增长。长大了的我,更是学会承...
【篇一:感动自己作文】感动,源自于那微不足道,但却意义非常的一瞬间。它是葡萄酒散发出的醉人浓香,它是紫水晶闪耀的夺目光芒,它是郁金香所拥有的雍容华贵……但是,我们被自己感动过吗?被自己感动,需要的,就...
被自己感动
...线是如此清晰。回想起几个星期前的那道弧线,我不禁被自己感动了。国庆假期,弟弟来我家做客。我在一旁写作业,弟弟独自玩弄着我的玩偶。不知什么时候,他举着一块手表走到我面前,兴高采烈地说:“姐姐,老师刚教了...
为自己感动
...在梦里闪现,感动像水一样顺着掌心的纹路滑进心田。被自己感动,因为对成功的信念;被自己感动,因为付出后的收获;被自己感动,因为对困难的坚持…………当我踏上那鲜红的跑道,我的心就一直忐忑不安,是因为自己参...
感动自己
...目光芒,它是郁金香所拥有的雍容华贵……但是,我们被自己感动过吗?被自己感动,需要的,就是超越自己。所以,我经常坐在林荫下,问问自己:你被自己感动过吗?你超越过自己吗?我还是一个学生,对于我这个年龄段大多数...