1、一年级国庆见闻日记
XX年10月10日 星期日 天气:晴
国庆节到了!大家十分高兴,我也不例外。大家的旅游的旅游,串门的串门。而我只能看着电视。
过了几天,我的作业差不多写完了,我打开电视机,准备轻松一下。忽然,一则新闻吸引住了我的注意力。原来这是一则关于天安门广场的新闻。我仔细看着新闻,它大体讲了天安门广场对外开放一天,广场上人山人海,沸沸扬扬的。到处传来嬉笑声,游客们拿着照相机正在拍照。国歌响起来了,大家不再喧闹。二十行着注目礼,看着红旗冉冉升起,那场面十分壮观。
不仅天安门如此,连世博会的中国馆也一样。
中国馆的形状就像一个倒立的梯形,虽是大清早,但是却有许多人已经来到这边参观,拍照。一点也不比天安门逊色。
还有一则重大新闻,那就是“嫦娥二号”在这人类的希望出发了,那场面十分壮观。
看了这些,我祝愿祖国越来越好!
相关参考
高一国庆见闻日记
高一国庆见闻日记1今年的国庆节,我和妈妈去我外公外婆的家去玩,而爸爸是去泰山,这一路上,堵车堵得像一条长龙。刚到车站时,那里已经人山人海了,好不容易才挤到候车厅,但是,候车厅的人更多,就算已经挤到检票...
国庆节见闻日记100字范文
国庆节见闻日记100字范文1今天是十月一日中国的国庆节,今天我们要去旅游啦,我早已准备好行李了,16:30老师来喊我们下去坐车去广州火车站,我们等了好一会,火车终于来了,在火车上有睡觉的地方,一组“房间”可以睡...
十一国庆节见闻日记
XX年10月10日星期日天气:晴“十一国庆节”是中华人民共和国成立的日子,各族人民欢聚一堂,共庆祖国的生日节日的大街小巷是热闹的人群,熙熙攘攘,不仅烘托了节日的气氛也展现了繁荣景象各商家借此长假,人们休闲...
关于国庆节见闻日记作文1每一个假期都是令人期待的;每一个假期都是令人难忘的;每一个假期都是值得回味的;每一个假期都是丰富多彩的;每一个假期都是奇妙的。盼望已久的假期一到,真是让人倍感轻松,恨不得让书包...
高中国庆见闻日记
高中国庆见闻日记1去年国庆节,我去张家界好好游览了一番。那里的美景使我至今仍记忆犹新。车在蜿蜒曲折的山路上缓缓前进,山边的秋色还未褪尽,金黄中洋溢着丰收的气息。看见野猪穿进玉米地偷吃玉米,一边受惊的小...
国庆节见闻日记400字1今天是十月一日,对于祖国来说是一个普天同庆的日子,因为今天是第60个国庆节。早晨,我跟妈妈上街买菜,哇!大街上热闹非凡,车水马龙,每一辆车上都有红旗飞扬,而且到处张灯结彩、人山人海,呈...
国庆节见闻日记作文1今天是我们国家成立六十四周年纪念日,放七天长假,我早盼望这一天的到来。七天长假终于到来,大人们各自安排自己的长假生活,有的准备带着孩子去旅游,有的带着孩子去乡村看望爷爷、奶奶,还有...
国庆节小学六年级日记怎么写
国庆节见闻的日记400字1今天是我们国家成立六十四周年纪念日,放七天长假,我早盼望这一天的到来。七天长假终于到来,大人们各自安排自己的长假生活,有的准备带着孩子去旅游,有的带着孩子去乡村看望爷爷、奶奶,还...
国庆节见闻小学叙事日记
清晨,我们在新潮大厦集合。有很多的小朋友一起去,还有亲戚们一起出发去永嘉。我和乐乐姐姐一辆车,我们在车子上不停的吃零食。车子在高速上奔跑。很快我们就到达了目的地—狮子岩。狮子岩和我们城市里面很不一样,...
小学生国庆节见闻日记
国庆七天假,我嚷着要妈妈带我出去玩;“外面到处塞车呀儿子!”妈妈的话,让我好失望,我嘟着嘴坐在沙发上。过了一会儿,妈妈说:带你去看望我的老师好吗?我一下子来劲了,“好啊,走吧!”我们来到了寿星公寓,进...