《开学第一课》观后感
今天晚上我收看了有中央一台播出的,《开学第一课》。这一届,《开学第一课》的主题是“美在你身边’’。法国着名雕塑家罗丹曾经说过:“美是到处都有的。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”世界...
开学第一课观后感
今天,我和同学们看了《开学第一课》,我受益匪浅,深受感触。“美就在你身边。”这是今年的主题,《开学第一课》与我们上了“发现美,传递美和创造美、和谐美”四节课,教我们如何发现美以及拥有美。其中登场的有奥...
今天是开学的第三天,我和爸爸妈妈一起观看了《开学第一课》,本期的主题是美在你身边,其实我们的生活中处处都存在美,只是因为你还没有发现。在我们的生活中常常有这样的人,他们抱怨在生活中找不到美,其实,美就...