《开学第一课》观后感
开学啦!就在开学不久后的9月7日,我们在班里观看了以开学为主题的电视节目《开学第一课》。这个节目的主题是“美,就在你身边”。这个节目邀请了许多在伦敦奥运会上为祖国争光夺彩的优秀的运动员主要有叶诗文、焦刘...
拥有发现美的眼睛——《开学第一课》观后感
当我意犹未尽的把《开学第一课》看完,明白了一个道理:“美在生活处处都有,之所以发现不了平凡之美,那是因为他没有一双发现美的眼睛。”开学第一课,讲的是四个内容,都是围绕“美”这个主题开展的,分别是发现美...
观后感——《开学第一课》
美,是什么?谁是我们心中最美的的人?是乐于助人、坚持、团结、义无反顾、舍己救人的人。我认为心灵美的人才是最美的。昨天晚上,我看了“中央电视台”的《开学第一课》听说这个节目给全国中小学的学生们都有了很大...
9月2日晚上,我看了教育局举办的《开学第一课》。这次《开学第一课》的主题是:美在你身边。在这次《开学第一课》节目上,也有许多付出汗水的而取的胜利的运动员,有勇于飞向太空的刘洋,还有北京教授于丹。她们都给...