《关爱明天》观后感
看了关爱明天]这部电影后,我懂得了许多青少年自我保护的知识,这部电影是一部有教育意义的电影。电影中有一部分讲到:有一个女孩与一个陌生人相识的事。这位陌生人与她混熟后,便威胁她帮她贩卖毒品,最后这位女孩...
迎接明天的曙光——《妈妈别哭》观后感
不管怎么样,遇到任何困难,都要坚强勇敢用最好最好的状态去迎接明天的曙光。今天下午我满含着泪看完了《妈妈别哭》这部电影,这部电影是一部体现人间真情,亲情,甚至是纯洁爱情的情感电影。电影给了我很深的感触,...
为了明天——《法制教育》观后感
古人有云:十年树木,百年树人。——题记今天班会课,老师给我们看了《法制教育》影片,我感触甚多。记得那个影片中有个女孩,名叫小女。她家境不好,父亲早逝,母亲则是一名街道清洁工,每月就以几百元的薪水过日子...
明天我们毕业读后感
明天我们毕业读后感今天,我们学习了本学期了最后一课:《明天,我们毕业》。这篇课文主要讲了:明天就要毕业了,作者十分的不舍。本文通过对六年生活以及成长历程的回顾,抒发了作者对母校、老师和同学们的眷恋之情...
为了地球的明天 ——“话说低碳”观后感
自从看了“话说低碳”科普展以后,使我心潮汹涌情思横溢。里面的资料多的数不胜数,内容感人,读过之后深受感染、熏陶,“保护地球开启低碳生活”的种子播入我的心田……它,是保护地球最有效最简便的方法,只有养这...
2018开学第一课写观后感700字 用创新创造明天
观看了今天的《开学第一课》,让我再一次感叹人类的创造能力。因为创造,我们的生活更加便利,因为创造,我们的生命更加精彩,因为创造,我们拥有美好未来。仓颉造字,为人类之间的交流提供了便利的条件;蔡伦造纸,...
《明天我们毕业》读后感
今天老师给我们上了《明天,我们毕业》这篇课文,读后我深有感触。这篇课文主要讲了:明天就要毕业了,作者十分的不舍。本文通过对六年生活以及成长历程的回顾,抒发了作者对母校、老师和同学们的眷恋之情。读了这篇...