扫雪日记
下了一夜的雪,小区的路上和草坪上到处都是雪。上午,我和奶奶扫雪。奶奶从卫生队借来一把大扫帚,我用一把玩沙的大铲子,一起清扫小路上的雪。奶奶挥动看大扫帚,雪飞到了路边上,我用铲子铲剩下的雪和冰,我们不停地干看,终于扫出了一条小路。邻居夸我是好孩子。
小朋友们,扫雪也是很好玩的,和打雪仗一样,身上可热呢。又给小区做了好事。雪还在下,明天大家都出来扫雪吧!
相关参考
篇一:扫雪日记任慧敏11月20日星期日雪今天早上一起来,看见外面银装素裹,到处一片洁白。爸爸提议去学校帮助扫雪。我心里暗喜:平时总看见高年级的哥哥姐姐们在操场上扫雪,我早就想参加了,今天终于可以大展身手了...
篇一:《扫雪(1000字)作文》精选作文:扫雪(1000字)作文早上,还没起床就听见妈妈说,外面下雪了,我赶紧起来爬在窗户上一看,外面果然正下着雪。这些雪就像是天上落下来的鹅毛一般白,一般软,美丽极了。可是这么美丽的雪...
...牺牲在这个紧要关头,我们应该从自己做起,自觉的上街扫雪今天,我和爷爷上街扫雪,颇有感慨从扫雪这件事中,我就发现了良多问题在扫雪的过程中,我发现了好多问题在扫雪的人群中,有环卫工人,有白叟小孩,中年人,但很少发...
冬天扫雪的作文1下雪了,我打开门一看,外面到处都是雪,仿佛就是雪的世界。雪姑娘给房顶戴上了洁白的帽子,给大树穿上了银灿灿的棉袄,别提有多美了。“锵~锵~锵”咦?什么声音?我寻声望去,原来是叔叔和阿姨们在扫...
扫雪的二年级作文范文
扫雪
...我还在被窝里就听到外面的沙沙声,妈妈说那是有人在打扫雪。吃过早饭,我和妈妈拿着工具到楼下去扫雪,妈妈用铁锨在前面铲雪,我在后面用小笤帚扫雪。一会儿三楼的叔叔也下来和我们一起扫雪。打扫完以后,我们的脸变...
扫雪作文9篇雪是贞洁的,正像我们人类贞洁的心灵一样,让我们看到了大真,大善,大美。有关扫雪作文,欢迎大家一起来鉴戒一下!篇一:校园扫雪今天是我们班值日,今天下大雪,所以我们要扫雪,到了那里,我推了一大...
扫雪作文9篇雪是贞洁的,正像我们人类贞洁的心灵一样,让我们看到了大真,大善,大美。有关扫雪作文,欢迎大家一起来鉴戒一下!篇一:校园扫雪今天是我们班值日,今天下大雪,所以我们要扫雪,到了那里,我推了一大...