她是我最敬佩的人作文 我最敬佩的人优秀作文
每个人都有自己最敬佩的人,我也有自己最敬佩的人!我最敬佩的人就是:“爸爸妈妈!”因为是他们把我生到世界上来的,还有谁能比他们跟伟大呢?
有一次,我在家里画画,忽然,画画本用完了。爸爸下着大雨把我的本子买了一本回来!那一本带着露珠的图画本,是我爸买给我的。我没有忘记这件事。
所以我最敬佩的人是:我最亲,我最爱,的爸爸妈妈!
相关参考
我最就敬佩的人 我最敬佩的一个人
我最就敬佩的人(一)题材:父母,老师,同学,清洁工,历史人物,植物,陌生人我最敬佩得妈妈谁都有敬佩的人,也许是创作出优美动人的乐曲的贝多芬;也许是运动赛场的飞人刘翔;也许是见义勇为的英雄……而我敬佩的人却...
篇一:《【优秀作文】我最敬佩的人》我最敬佩的人作文我最敬佩的人是我的姥爷。姥爷有着一双明亮的眼睛,长着一头白发,在眼角旁有一丝皱纹,笑起来是那么和蔼可亲。姥爷今年6岁了。下岗后,来到一所学校到当起了看门...
我最敬佩的人妈妈300字(一)我最敬佩的人300字篇一:我最敬佩的人300字我最敬佩的一个人是一位环卫工人。他高瘦的身材,圆圆的眼睛,黑黑的脸庞,衣衫褴褛,别看它的外表很脏,但心灵很美。我每天看见他起着一辆三轮,上...
你是我最敬佩的人800 我最敬佩的人爸爸800
篇一:《我最敬佩的人(00字)作文》精选作文:我最敬佩的人(00字)作文一个马尾辫,一张白皙中略带一丝红晕的脸庞,一双秀的眼睛,再带上一个微笑,这就是我们的全学年第一名:王雨晗同学。平时和他并没有什么交集,毕竟,...
我最敬佩的人雷锋50字 我最敬佩的人雷锋
我最敬佩的人
...人等。这都可以是我们最敬佩的人,下面我就给大家说说我最敬佩的人。我在生活中我最敬佩的人就是我的妈妈,妈妈是我最敬佩的人,也是世界上最伟大的母亲。记得晓得时候,我还在上幼儿园的时候,小朋友就给我取了个外...