爱的教育读后感
假期里,妈妈给我买了一本意大利亚米契斯著的《爱的教育》,爱,一个多么熟悉的字眼,在每个人的心目中都有一份纯洁的爱,爱是无私的,爱是博大的,只有生活在爱的海洋里,才会享受爱。而我读了《爱的教育》这本书后...
《爱的教育》读后感
《爱的教育》读后感
《爱的教育》读后感450字《爱的教育》书是知识的海洋。我们要多读书,并且读好书。今天我为大家介绍一本好书,名叫《爱的教育》。《爱的教育》这本书是意大利伟大作家亚米契斯的杰作。它是世界儿童文学史上一部优秀的小...
四年级上册《爱的教育》读后感
四年级上册《爱的教育》读后感1最近一周,我有幸读了亚米契斯的《爱的教育》一书,内心感受很深。《爱的教育》讲述的是情感教育,用爱来教育孩子。全书以一个小学生安利柯的身份,利用日记的形式,讲述了安利柯的成...
《爱的教育》读后感
寒假到了,老师让我们读了一本书--《爱的教育》。这是一本感人的书,是意大利的一个人写的。我非常爱看。里面有一个孩子因救一个男孩,被马车把腿给弄断了。我读得眼珠都停下了,时不时眼角湿润。《爱的教育》读完后...
《爱的教育》小学生优秀读后感
爱的教育五年级读后感300字1最近一周,我有幸读了亚米契斯的《爱的教育》一书,内心感受很深。《爱的教育》讲述的是情感教育,用爱来教育孩子。全书以一个小学生安利柯的身份,利用日记的形式,讲述了安利柯的成长的...
《爱的教育》读后感
《爱的教育》很多人都有看过吧!还记得之前,我也是听朋友介绍了好久,但是最近才有机会把这本书给看完了。当时给我的感触颇深。爱,一个多么熟悉的字眼,在每个人的心目中都有一份纯洁的爱,爱是无私的,爱是博大的...