难忘的义卖会 记一次义卖会作文500字
星期六下午4点钟,我们期待已久的义卖活动终于开始了,我和妈咪带上我们早就准备好了的玩具还有书一起去天骄华庭门口去参加我们组的义卖活动,我们组的名字叫四月天,我们组有张国浩,林禄凯,吴思蒙。我们把我们的队旗举起来就开始摆我们的义卖的玩具和书,我们摆了满满的一地。我的手枪和一把剑被一个小朋友买走了,我也去买了一把日本刀,可是后来又被别人买走了,我还买了很多小公仔,有个小狮子,好可爱。
我们还照了很多照片,这样的义卖活动真有趣,妈咪说还能帮到穷苦的小朋友,我们下次再来搞义卖。
相关参考
学校举办的“欢乐义卖会”已过去好几个月了,可我一直清晰地记得那个难忘的日子。那天早上,几个妈妈们早早来到教室,整理起了同学们义捐的各种物品。同学们都带上了自己的小钱包,我们满脑子都想着义卖的事情,叽叽...
记一次义卖活动
...意,可此时此刻,晋江龙林中心小学开展的“红领巾爱心义卖活动”正在如火如茶地举行着……“快点!抓紧时间!‘义卖会’就要开始了,赶快!”我焦急地唤着,眼看‘义卖会’就要开始了,而此时,章奇和荣彬却还在慢腾...
义卖
...日那天,我们学校举行了义卖活动。这是我们五年级学生第一次参加学校的义卖活动,同学个个摩拳擦掌,想在这次义卖活动中好好表现自己呢!义卖活动还没开始,可义卖场上早已人山人海,每个摊位上的商品琳琅满目,让我...
爱心义卖
...开心不已,叽叽喳喳地说个不停。虽然我刚刚成为义工,第一次参加义卖活动,但我也对这次活动充满了期待。同学们领到了鲜花,义卖活动开始了。我们的义卖场地就在新玛特门前,在过地下通道的时候,我分别向三位叔叔推...
在布满爱无穷的月31日下战书,夏西小学里人隐士海,却秩序井然,没有一丝混乱。由于学校在校道旁和篮球场举行一次“给力创文,爱心买卖”的义卖流动,给全校师生创造一个爱心表演的场所。那天下战书两点,跟着范校长公布各班...
难忘的爱心义卖活动
...天前准备好的义卖物品早早的来到学校。考虑到我们都是第一次参加义卖活动,没有经验,上午老师先在班里安排了一次小型的义卖活动,教会我们如何卖东西,并挑选出包括我在内的七名同学当售货员。下午,体育馆开始热闹...
【篇一:网上义卖会】李锦鹏义卖会在我们学校已有20年的历史,是我们最喜欢的活动之一。然而,一场疫情把我们困在家里,所以我们只能开展网上义卖会。星期二,我们就按黄老师的要求把准备义卖的物品标注了价格以及联...
一次难忘的义卖活动
...想尽各种办法筹集资金。这次学校特意为我们安排了一次义卖活动,就是要我们拿出自己的书籍、文具以及各种玩具等物品在学校同学之间进行义卖,卖出的钱款用于各民族小伙伴来京的路费。就是这次义卖活动,令我印象深刻...
献爱心作文 第一次爱心义卖
礼拜六的上午,天空,像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成了巨大的笑容,仿佛在迎接激动人心的渔民画爱心义卖流动。根据大队部的安排,我早早的来到普陀区新华书店门口。等啊!盼啊!终于等到了义卖流动的开始,我迫不及待...