一缕书香伴我前行-记叙作文500字
一缕书香伴我前行,其中就有一本书叫《草房子》。这本书是曹文轩写的,作者以一个四年级到六年级的小学生“桑桑”的角度写的,里面分为一章节一章节的,其中每个章节里又有几个小段,这样每次读两到三段是很方便的。...
...。扑面而来,是一阵袅袅书香,它宛如一双隐形的翅膀,伴我飞翔。夏日,天空被黑云弥漫着,没有一丝光亮。轰隆!一道耀眼的闪电转瞬即逝。随即,倾盆大雨,豆大的雨珠打在滚烫的大地,万物好像被黑暗笼罩着。我心情冰...
梦想伴我前行作文五篇
爱伴我前行
爱伴我前行爱,是一杯热腾腾的牛奶;爱,是一道可口的饭菜;爱,是一句关切的问候;爱,是一个赞许的微笑;爱,是一个鼓舞的手势……正因为有了爱,我们才得以健康快乐地成长,我们前行的每一步,都是爱搀扶的。有一次,...
《中学生阅读》伴我行
时光荏苒,岁月流逝,转眼间,《中学生阅读》已经伴我走过了三个春夏秋冬。在这三年之中,它教会了我很多,也改变了我很多。通过阅读这本书,我从一个懵懂无知的少年逐渐变为了一个知识面很广的学生。感谢你,《中学...
篇一:《带着微笑,一路前行(900字)作文》精选作文:带着微笑,一路前行(900字)作文微微上翘30°的嘴角,是微笑最美丽的记号。午后的阳光依旧安详,微风掠过的发梢。凌乱中,是那记忆托载的微笑的脸庞,那么迷人,那么芬芳&&...