《雷锋的故事》读后感
雷锋叔叔关心战友。战友的裤子破了,他就用自己的帽子夹里补上;战友的衣服脏了,他帮他洗干净;朋友父亲病了,他便将自己的钱寄过去......这不仅体现他关心战友,更是他舍己为人的表现。雷锋走到哪,好事便做到哪。难...
青春雷锋读后感
3月5日是向雷锋同志学习的日子,大家最大的共同语言便是学习雷锋好榜样。2013年春天,有三部有关雷锋的电影同时公映,其中胡家华主演的这部《青春雷锋》,讲了雷锋的爱和奉献,也将他彻底还原到活生生的人。雷锋是个普...
电影《雷锋》观后感
今天是向雷锋叔叔学习的日子。学校组织我们观看了《雷锋》这部电影,电影讲述了雷锋叔叔全心全意为人民的动人故事:给工地义务劳动、冒雨送老大娘和孩子回家、教小朋友读书……直到最后,雷锋叔叔因公事牺牲了。这些...
雷锋的读后感
自从我看了《雷锋故事》之后,我对雷锋叔叔有了一些了解:他心里总想着别人,爱帮助人;爱学习,总是挤时间学习知识;干活时不怕苦、不怕累;虽然他小时候爸爸妈妈、哥哥等亲人早早地离开了他,成了一个孤儿,但他依...
《雷锋的电影》关后感
昨天,我在这校看了雷锋叔叔的电影。雷锋叔叔很小的时候就成了孤儿,是靠邻居把他养大的,小时候他过的很苦,可他从来不怕苦,也很坚强。他从小就开始做好事,长大后雷锋叔叔参加了解放军。在部队里他刻苦学习,对自...
雷锋电影观后感
在岁月的长河中,曾经有过这样一个人,他是大海里的一滴水,要说他是一滴水,他滋润了一寸土地;如果他是一个火苗,但它照亮了黑暗中的路,在新世纪的征程中,人们时刻想着一句话:“向雷锋同志学习”。雷锋,为什么...
离开雷锋的日子观后感
今天,徐老师让我们看《离开雷锋的日子》的影片。看好后,我觉得乔安山叔叔是一位活雷锋。在雷锋叔叔牺牲后,他以雷锋叔叔为榜样,全心全意为人民服务的精神让我很佩服,很感动。比如说:乔安山在一次开车的时候,车...