《雷锋的故事》读后感
我看完了《雷锋的故事》,让我感触很深,于是,我立志要向雷锋叔叔学习,做一个讲文明,懂礼貌,一心为国,乐于助人,节约,大方的人,如果我们每一个人都向雷锋学习,那么我们的社会将会很美好。书中有的片段让我高...
学习雷锋好榜样读后感
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党”,儿时常常吟唱的一首歌。雷锋,多么熟悉的一个名字。小的时候就听说他、喜欢他、崇拜他,希望长大能成为雷锋那样的人,为人民服务。“向雷锋同志学习”,连毛主席都发出这样的感...
今天,我读完了《雷锋日记》,这本书使我受益匪浅,雷锋的一身平凡而又伟大。雷锋生在旧社会,是一个惨遭家破人亡的孤儿,是党培养和教育了他。他岁参加工作,多次被评为“劳动模范”和“先进工作者”。2岁参加中国...
雷锋读后感
...在学习上大有进步。今天,我介绍的书籍是我最爱看的《雷锋日记》。再读《雷锋日记》,我再一次被雷锋精神深深折服。雷锋曾说过:人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我们要把有限的生命,投入到无限的为人民...
学习雷锋的读后感
雷锋是一位助人为乐的解放军叔叔,他是我心中的大英雄。有一次,雷锋用自己身上所有的钱帮一位老人买了一张车票,自己没有钱,只好跑步回部队;还有一次,雷锋冒着大雨,把一位年过花甲的孤寡老人背到医院,经过医生...
我有一本叫《雷锋的故事》的书,我非常喜欢这本书。翻开首页,几个火红的大字映入我的眼帘:向雷锋同志学习!我产生了一个大问号,为什么要向雷锋叔叔学习呢?于是我迫不及待地拿着书阅读起来。当我把这本书读完时,那个大问...
爱国勇士观后感
雷锋,一个多么熟悉的名字啊!他,是我们的榜样,我们要学习他的无私奉献,学习他的善良,乐于助人,学习他的一切一切。当今社会,我们十分需要向雷锋那样的人,为人民服务,宁可牺牲自己也愿帮助别人。如:当雷锋放...