友爱在我身边300 爱在我身边作文
友爱在我身边300(一)友爱在我身边300(二)篇一:希望是什么希望是什么?希望是失败者对成功的一种渴求;希望是死对生的一种企盼;希望是寒冬对春的一种向往。希望是什么?希望是人生的钟摆,须臾停止不得;希望是太阳升...
什么在我身边作文300 爱在我身边作文300
什么在我身边作文300(一)什么在我身边作文什么在我身边作文(一)“小鸟在前面带路,风儿吹向我们„„”这是一首很欢快、很轻松地歌曲,我每当心情不好而听这首歌时,不开心的心情就会飘走。这是一个下着大雨的星期六...
...一遍又一遍的细心讲解。父母的爱让我快乐、让我幸福,爱在我身边无处不在,我在爱的怀抱里健康成长。学校里,
初中在我身边的爱600 初中作文爱在我身边
初中在我身边的爱600(一)初中在我身边的爱600(二)初中在我身边的爱600(三)《爱,在我身边》爱,在我身边暗香处处随影飞,真爱绵绵绕天去。——题记七月,又到了这个“炎炎夏日当头照”的月份,与它同时悄悄到来的还有期末...
爱在我身边
人们都说:“母爱如水,点点滴滴都是爱,滋润着儿女们的心田。”但是,那母爱又是什么呢?我始终无法深刻去体会。因为妈妈总是在我身边,妈妈总说我是她唯一的宝贝,总是把最好东西留给我。而慢慢的我也认为妈妈对我...
爱在我的身边中考作文1爱是油画棒上的一滴颜料,画出美丽的画卷;爱是乐谱上的一个音符,奏出美妙的乐曲;爱是炎炎夏日里的一缕清风,凉爽着我的心灵;爱是严寒冬日里的一抹阳光,温暖着我的心田;爱是一道绚丽的彩虹,是...
爱在我身边
“路上注意安全”“今天天冷,别忘了多添件衣服……”每每出门时,妈妈总会这样叮咛,是啊,微不足道的一句嘱咐,饱含了妈妈的多少爱。细细观察我们身边,还会有更多这样的发现:校园里,同学们正全神贯注地上着课。...