...家,于是,我决定给自己找点事做,并且挑战自己一番,为爸妈做一次饭,以前都是爸妈为我做饭,今天,我也该长大了,为他们做一次饭。我回想着爸爸妈妈做饭时的样子,向厨房走去,首先,我决定先把米饭煮好,然后在炒...
吃过晚饭,悦悦坐在沙发上看电视,妈妈走进厨房洗碗。悦悦看《巴巴爸爸》心里高兴得乐开了花。而妈妈在厨房里一边洗碗一边说:“哎,好累啊!要是有个人帮助我就好了。”正当悦悦看的津津有味的时候,《巴巴爸爸》放...
...不该感恩生我养我的父母吗?我知道,我现在还小,不能为爸妈做重活儿,但是,你知道吗?你帮他们做点家务;在他们辛劳工作回来后,递上一杯清茶;或者对他们说声:“爸妈辛劳了!”只不外是这么微小的事儿都会让他们...
二年级:我为妈妈做点事
晚饭后,小明坐在沙发上看电视,妈妈在厨房里洗碗。动画片看完了,电视上出现了三个字:大宅门。小明摸着脑袋想:妈妈真辛苦,我应该帮妈妈做点事,让她来看电视。小明走进厨房,对妈妈说:妈妈,您看电视吧,让我来...
我为妈妈做点事
人都说老师是无私的伟大的,愿做红烛:牺牲自己照亮他人。而我觉得我的妈妈也是这样的红烛,而且是火光最亮最亮的那个。妈妈为这个家无私的奉献着我的妈妈是个好妈妈,好妻子,对我和爸爸总是细心照顾。妈妈不但上班...
我为班级做点事
我为班级关过门窗,我为班级发过作业,我为班级打扫过卫生,我为班级管过纪律……记得那次是语文课下课,我正在做语文课上没做完的题,当我刚做完的时候,忽然看见两位擦黑板的同学跑到楼下去玩了,我刚要去追,只见...
我为老人做点事
在重阳节那天,妈妈带我去了姥姥家。那天,姥姥正好要洗脚,我看见姥姥的腿脚不行了,我就说:“我来给你洗脚吧。”我姥姥听了笑了,姥姥让妈妈多做点好吃的。我的妈妈做了一天饭,我就让妈妈坐下来休息一下,又过了...
二年级:我为妈妈做点事
一天晚上,吃完晚饭,我目不转睛地看起了我特别喜欢的动画片《喜羊羊与灰太狼》。这时,妈妈正在厨房洗碗。不一会儿,动画片结束了。妈妈最爱看的《大宅门》开始了。我心里想:今天是三八妇女节,妈妈每天都那么辛苦...
我为妈妈做点事
我想:一个人呆在家里真是无聊透了,有什么事情可以做呢?我想着想着,看了看地板。哇!真是脏透了,于是,我就拿起地拖,在地板上拖了起来。我使劲地拖,汗水都快把我的衣服全湿透了,但是,我还是不放弃。我下定决心...
我为妈妈做点事
吃完晚饭,丽丽舒服的坐在沙发上看动画片,妈妈在厨房里系着围裙,辛苦的洗碗筷。这时,电视上出现了《大宅门》的片名,丽丽想《大宅门》是妈妈最喜欢的节目了,今天是妇女节,再说了妈妈很喜欢看《大宅门》,让妈妈...
我为妈妈做点事
星期天,小红在津津有味地看电视,妈妈在厨房里洗碗。这时,电视里出现了“大宅门”。小红心想:今天是三八妇女节,应该让妈妈好好休息。于是,小红站起来向厨房走去。走到厨房里,小红对妈妈说:“妈妈,您最爱看的...
我为妈妈做点事
吃完晚饭,华华躺在沙发上舒服的看电视。妈妈收拾饭筷系上围裙在厨房里辛苦的洗碗。动画片演完了,电视剧《大宅门》开始了。华华心想:妈妈那么辛苦,我应该让妈妈好好休息。华华跳下沙发,穿上拖鞋飞快的跑到厨房里...
篇一:我能为班级做什么美国前总统肯尼迪在就职演说中有句名言:“不要问你的国家能为你做些什么,而要问你能为国家做些什么。”这句话在全世界的各个场合被广为传播,特别是“不要问……而要问……”这样的造句方式...