《雷锋的故事》读后感
雷锋叔叔关心战友。战友的裤子破了,他就用自己的帽子夹里补上;战友的衣服脏了,他帮他洗干净;朋友父亲病了,他便将自己的钱寄过去......这不仅体现他关心战友,更是他舍己为人的表现。雷锋走到哪,好事便做到哪。难...
《雷锋叔叔的故事》读后感
寒假我最大的收获就是看了《雷锋叔叔的故事》这本书,之前对雷锋叔叔的故事有所耳闻,但是却不是知道得很清楚,通过这本书我对雷锋叔叔有了更深刻的认识。他小的时候,家人就生亡了,七岁的他就被六叔奶奶带进了家,...
雷锋观后感
今天中午,我们班主任把我们安排好,我们一起收看《雷锋》这部电影,这部电影令我及我们全班永远难忘。《雷锋》这部电影有许多故事令我感激雷锋的精神。在看这部电影时,这个故事令我感激。有一次,雷锋走在路边,突...
自从看了雷锋的故事后,它一直感动着我。雷锋是个充满爱心、乐于助人的人。他把为人民服务当作他的生活习惯,经常在工作、生活中体现,他见到生活困难的人,就竭尽所能帮助他人。雷锋做好事,对他来说很平常,他去外...
...就是在和高尚的人说话——歌德。我最近读了一本书叫《雷锋的故事》,雷锋大家都认识从一位普通的士兵变成一个不平凡的人,人们经常说:“雷锋行路一千里,好事做了一火车”。在雷锋小时候,他的家人就去世了,不满七...
电影《雷锋》观后感
今天是向雷锋叔叔学习的日子。学校组织我们观看了《雷锋》这部电影,电影讲述了雷锋叔叔全心全意为人民的动人故事:给工地义务劳动、冒雨送老大娘和孩子回家、教小朋友读书……直到最后,雷锋叔叔因公事牺牲了。这些...
《永远的雷锋》观后感
《永远的雷锋》是一部讲述了雷锋的故事的电影,上个星期天师给我们看了《永远的雷锋》,让我有了很多的感触,对雷锋叔叔更加的尊敬了。我被雷锋叔叔那助人为乐、勤俭节约的精神所感动,也让我懂得了许多道理。这个故...
雷锋读后感
最近我有空在晚上看完了《雷锋》一书,读过之后,我的心情久久无法平静下来,我被他的故事深深感动着。看完他的故事,我觉得雷锋叔叔是我们学习的好榜样,他的一生平凡而伟大。在旧社会,他的童年很不幸,很小就没了...