是爱无私的、是伟大的、是震撼的。爱,体现在生活中的每一处,需要我们留心观察:爱,流露在一句关怀;爱,绽放在一把撑起的大伞;爱,照耀在昏暗的夜晚;爱,体现在每一个细微之处。爱,需要用心体会、聆听,爱,需...
爱祖国爱家乡爱学校
亲爱的老师,同学们:大家好!今天我演讲的主题是:爱祖国,爱家乡、爱学校。今年10月,我们迎来了伟大祖国母亲60周岁的生日。新中国诞生以来的60年,是中国人民昂头挺胸、当家作主与祖国风雨同舟的60年,是中国人民艰...
爱祖国,爱学习,爱劳动
所谓的三爱就是爱学习、爱劳动,爱祖国。学习,让我们懂得知识,开阔视野,明白怎么做人;劳动,让我们知道我们现在的生活来之不易。让我们明白“粒粒皆辛苦,谁知盘中餐”的艰苦和品德;爱国就是爱我们这个大家庭,...
爱祖国爱学习爱劳动演讲稿
爱祖国爱学习爱劳动演讲稿祖国乘载着上下五千年的历史,是我们华夏6个民族的摇篮,她哺育着我们,她的存在为世人写下了历史的赞歌,为后来的进步更上层楼。2013年月29日,习近平总书记在北京少年宫参加“快乐童年放飞...
爱,爱,爱
在雨中有一个背影让我不能望去,那是慈爱的背影,那是我心中最伟大的背影。他,虽然对我是那样的坏,但这是一种爱,一种浓浓的爱他对我的学习是那样的坏,尽管经常骂我。但是啊!那是爱,那是对我负责的爱天日昭昭!...
【让世界布满爱初中作文1】我有一个梦想,我想让世界布满爱,我想建设同乐。同乐是一个企业,它的使命是,让世界布满爱。它是我的梦想。让世界布满爱。在我的理解里,我觉得,我们生存的这个世界是布满爱的,我爱在...
爱是什么?爱就是付出;爱就是分享;爱就是放手;一切皆有爱,世界万物皆有爱。正如妈妈无怨无悔的照顾我;正如爸爸无私的给予我;正如小鸟妈妈奋不顾身的保护着她的孩子;这就是爱这就是无私的爱。有些爱是小爱,有...
爱学习爱劳动爱祖国
...队日活动时,寄语全国广大少年儿童:立志向,有梦想,爱学习,爱劳动,爱祖国,德智体美全面发展,长大后做对祖国建设用用的人。学习是固本之举,学习是源头活水。庄子说,吾生也有涯,而知也无涯。新时期新任务对领...
相信爱
爱,是一个令人欣喜又令人困惑的词语。有些人,为了爱,叛变了;有些人,为了爱,畏惧了;有些人,为了爱,死去活来;有些人,为了爱,做多大的牺牲也愿意……爱,有来自朋友的,有来自亲人的,有来自恋人的,有来自...
爱是无形的,它需要用心灵去感受;爱是永恒的,它使人终生难忘;爱是伟大的,它给人无穷的力量。同时,爱是不能用金钱来衡量。爱,不一定要轰轰烈烈,也许爱只是一瞬间,一个微小的动作,爱是无私的,爱是永远珍贵的...
爱、爱、爱
每当看到您眼角边那早早爬上来的细细的皱纹,我的内心深处就不由自主地涌上一股依恋之情,更何况今天是您的生日呢?我在心里默默地说:“妈妈,您辛苦了,今天是你的生日,我要为您做一件事。”妈妈,您那双秀美的大...
是爱人爱己还是爱己爱人
是爱人爱己还是爱己爱人?孟子云:“穷则独善其身,达则兼济天下。”即在你没有能力的时候应该爱己,有能力得时候再去爱人。爱己在前,爱人在后。这本是圣人的警示,应该是没有错误的。那我想问一下到底是该爱人爱己...
因为爱
因为爱爱,是润滑剂,是氨基酸,是人生的蜜糖。因为爱,我们的心田碧波荡漾;因为爱,我们的生活洋溢着芬芳;因为爱,我们的学业蒸蒸日上;因为爱,我们的灵魂熠熠生辉!我们每个人都离不开爱,所以我们每个人心中有...