写给2021年自己的一封信
...不必惊讶,因为我的确是8年前的你,这也的确是我亲手写给你的信。也许你不记得你13岁时的样子了,也许你记忆犹新,仍记得13岁时那个敢爱敢恨的女孩,那个敢为梦想而奋力拼搏的女孩。你现在一定是一位大姑娘了,你还记...
写给祖国2021年的一封信
写给祖国2021年的一封信
写给2021自己的一封信
未来的我:你好。此刻在2021年的我,你在干嘛呢?在工作还是在读书呢?我希望看到这封信的你,是一个下雨的夜晚,不知那时的你在那样的气节里是怎样的心情,你的思绪还是一如既往的被缠绵的雨声感染着吧?只是,那一定是...