这句话让我感动作文范文600字
...过许多真挚的话语,但真正让我打动的却是老师对我说的一句话。在三年级的时候,我的数学成绩很好,而且新的知识也是也是一学就会,老师常常夸我,我起初只是很兴奋
“小朋友,你先看病吧!”这是一位目生的叔叔对我说的话。那是一个严寒的冬夜。风“呼,呼,呼”地刮着,刮在脸上比刀割还要疼。我捂着肚子,缩成一团,叫喊道:“好疼呀!……”爸爸赶快开车,带我去病院。我们走...
有时我们会把“它”忘掉,而去做一些疯狂的事;有时我们会为了一点小事,而把“它”结束掉,但有时“它”又会变成贵宾,座在贵宾席。生命永远都是千变万化的,也许生命无法改变,但自己的命运,却把握在自己的手里。...
...有很多令人感动的事,甚至是一个人细微的动作,简单的一句话或一个眼神和表情,都能让你感到>温暖。前几天的一件小事,我仍记忆犹新。那天是星期日,下午我有一节英语课外班,匆匆吃完中午饭,收拾完东西后,我和妈...
让我感动的革命烈士
感动有许多种,对一件事的感动,对一句话的感动,对一个微笑的感动,而我就被这样的事感动很久!在一篇关于你的文章中,我看到了你——”烈火金刚邱小云。您那英勇的事迹,您那顾全大局全身取义的精神实在是令我感动...
让我感动的事
...妈送我上学。放学了,爸爸接我,中午吃饭时,爸爸妈妈一句话也不说。晚上放学回来走在路上,我很不高兴,因为我认为爸爸妈妈忘记了我的生日。我很伤心,心情特别的不好。到了家门口,我刚想用钥匙开门,结果,我发现...
让我感动的一件事
...一些小细节感动我们,也许是一个眼神,一个动作,甚至一句话,感动,只是一瞬间的事情。而我映像中,感动我的事情是一名乞丐的爱心。那次,我们学校为灾区捐款,把捐款箱设在校门口旁边,一上午才只筹了一百多块。平...
...有很多令人感动的事,甚至是一个人细微的动作,简单的一句话或一个眼神和表情,都能让你感到>温暖。前几天的一件小事,我仍记忆犹新。那天是星期日,下午我有一节英语课外班,匆匆吃完中午饭,收拾完东西后,我和妈...
令我感动的一件事1000 让我感动的一件事1000
...*事一、好的开头1、感动有许多种,对一件事的感动,对一句话的感动对一个微笑的感动,我就被这样的事感动了。2、往事总在我的脑海里流动,似平静的心海总有波浪起伏,过去的日子,我忘不了,更忘不了那件令我感动的事...
你让我感动
...。书中描写的友情与爱让我感动,让我难忘。文中有这样一句话:“弗恩爱威尔伯胜过一切。她爱抚摸它,喂它,把它放在床上。每天早晨一起来,她就去热牛奶,给它围上围脖,拿着奶瓶喂它。”从中可以看出弗恩是一个很有...