篇一:《原来春天一直都在我身边》原来春天一直都在我身边这个冬天,出奇地冷。在整个季节的漂泊中,我终于找到了一个能够安身的地方,一处土壤不算肥沃但足够养活我的地方,我跳进了那片黑色的泥土里。黑暗的泥土压...
原来一直都在我身边
原来一直都在我身边春天,一个诗情画意的季节,一个香气弥漫的季节,一个桃红柳绿的季节。种子·萌发一颗种子,先天不全,随秋风入土,熬过一个寒冬。春来之际,暖意来袭,它便悄然破土,抽出三片爱心状的嫩叶。它与...
原来,友谊一直都在我身边
一个再普通不过的冬天,寒风呼啸着吹过,外面的树,都掉完了叶子。本应生机盎然的大地上,却没有一点春的绿,生机的绿,春天要到的意象,久久没有出现。操场上,我们正比赛跑步。终于,到我了。体育老师一声令下,我...
原来春天一直在身边
“我的世界里永远都是冬天,再也不会有春天。”修改完QQ个性签名后,我的思绪回到了刚才发生的那一幕……“咚、咚、咚。”一阵缓慢但却有力的敲门声响起。“谁啊?”“是我,已经很晚了,你作业写完了吗?写完就早点...