让我最感动的一件事作文300字 一件感动的事作文
让我最感动的一件事
生活中时常会发生很多让我感动的事,而其中有一件事是让我最感动的,让我至今都难以忘怀。那就是每年我过生日的时候我就会想到我的妈妈,那时她生下我是多么的痛苦。每当妈妈把生日礼物送到我手里、用她那温柔的手掌...
让我最感动的一件事
今年的暑假我跟姥爷带在一起,是我让我最感动的一件事,因为在这期间,我感受到了姥爷的爱。一个星光璀璨的夜晚,天气十分炎热,我翻来覆去怎么也睡不着,心里想着要不要开风扇啊!开吧,可等我睡着了,谁给我关呢?没...
今天让我最感动的一件事
今天,有一件让我很感动的事,虽然感恩节已经过去了,但是,今天有一件事让我感动又让我难忘。今天,体育课上完回来,我的看两只手被冻得红红的,刚进教室,我就跑到暖气旁去暖手,刚感到丝温暖,就被叫回去听写了。...
让我最感动的一件事
一遇到雨天,我就会想起我那亲爱的爷爷,想起令我最感动的一件事那天是星期五,不知道是谁招惹了老天爷,窗外的天空忽然阴暗了下来,下起了毛毛小雨。但谁料想得到,一到中午放学,毛毛小雨已经渐渐变成了倾盆大雨,...
让我最感动的一件事
...物的影响而激动,引起同情或向慕,在我们周围经常发生让我感动的事。记得那天,我和小伙伴们一玩游戏,玩着玩着我掏了掏兜,突然发现钥匙不见了,我像热锅上的蚂蚁急得团团转:“怎么办呀?钥匙找不着的话就回不了家...
糊口中有许多打动,最让你打动的是什么事呢?让我打动的一件事作文一糊口中有许多打动,有的是人泪落如珠,有的使人潸然泪下;一次我在河边就看到了这感人的一幕。清澈而又平静的湖面,像一碧玉的镜子。过了一会儿,平...
让我最感动的一件事
...几天,我得阑尾炎,生病期间爸爸妈妈对我的照顾和关爱让我非常地感动,并且永远无法忘记。一个星期五的下午,我在学校里突然呕吐,感觉很不舒服。我就去老师办公室给妈妈打电话。过了一会,妈妈急急忙忙的赶来了,带...
我最感动的一件事
...生过许许多多的事,快乐,感动,悲伤……但有一件事,让我历历在目,感动不已——妈妈在雨天为我送伞。那天,早上还是晴朗的,可是到了下午快要放回学的时候,天气好像“生气”了似的,下起了毛毛细雨,我看着窗外,...
令我最感动的一件事
...的相处得好,有的相处的不好,这都是很现实的现象!最让我感动的事情有很多:一遇到雨天,我就会想起我那亲爱的爷爷,想起令我最感动的一件事。那天是星期五,不知道是谁招惹了老天爷,窗外的天空忽然阴暗了下来,下...
...。回忆旧事,有苦有乐,有开心,有气愤……但有一件事让我记忆犹新,历历在目。礼拜下战书,由于晚上有客人来,所以妈妈带我到农贸市场,市场上人隐士海,因为我还要买钢笔。情急之下,我们来到了路边一个卖菜的小摊...
我最感动的一件事
...河中,发生过许许多多的事,其中我7岁时发生的一件事让我感动不已。那时,我体弱多病。有一次,竟得了脑炎,白天输完液后不久又高烧到了40多度,妈妈心急如焚:白天就烧到这么高,那晚上怎么熬过去呀!于是妈妈想尽了...
最感动的一件事
你知道在我的身上有什么让我最感动的事情吗?下面,你就仔细听一听让我最感动的一件事,是什么事吧!在我上三年级的时候,教我们的李老师让家长给我们写一封信,说:家长写完之后,一定要包好了!第二天,李老师当着...