《我是正能量小孩》读后感
假期,我看了《我是正能量小孩》这本书,觉得非常的好看,非常的有用。《我是正能量小孩》的主人公永哲是一个胆小害羞、不善表达、没有朋友、对自己也没有信心的小男生。来自霹雳霹雳正能量星球的钟点工,许诺可以每...
《团队正能量》读后感
今天,我看了不久前买的一本《团队正能量》,这本《团队正能量》让我看了后有很多的感想。《团队正能量》中有个专业名词印象比较深刻的:微观管理。之前理解,只有专业技术、专业知识最好的人,才是团队负责人的不二...
我是正能量小孩读后感
最近,我看了《我是正能量小孩》这本书,非常的有感悟。我是正能量小孩的主人公永哲是一个胆小害羞、不善表达、没有朋友、对自己也没有信心的小男生。来自霹雳霹雳正能量星球的钟点工,许诺可以每天帮他三个忙。永哲...