《我是正能量小孩》读后感
今年寒假,妈妈给我买了一本书,名字叫[我是正能量小孩]。整个寒假里,我每天都津津有味的阅读这本书。这本书里讲的是一个胆小害羞,不善表达,没有朋友,内向,对自己没有信心的小男生-----永哲。他每天的负能量感到...
《正能量》的读后感
最近,感觉自己整个人都没有精神,累累的,于是,我买了一本《正能量》的书来看。《正能量》是一本心理励志书,本书作者拥有“英国大众心理学传播第一教授”的头衔,他的心理学研究成果享誉国际,他的研究在英国超过...
《正能量》读后感
自从我拿到林正刚先生的著作《正能量》这本书,我就爱不释手的看了起来,才读完第一章,发现这一小部分内容就已经很触动自己的内心,迫不急待的要将这些感触写下来。《正能量》这本书中,林正刚老师讲到,对于职业人...
《正能量》读后感
《正能量》这本书真的是让每个读他的人都觉得很有激情。书中说的没错,至于当你热爱你的工作,热爱你的生活,你才有可能活的有激情,活得开心,过得幸福。什么是幸福,我觉得做好自己的事情也是一种幸福。自己的事情...
《青春正能量》读后感
今天,我读了一本名叫《青春正能量》的书。这本书主要是围绕富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信和友善这十二个方面来写的。当我读到第二章民主的时候,有自己独特的见解:通俗地讲,...
“传递正能量,共筑教育梦”观后感
今天下午,我们学校在场幼儿园的大礼堂举办了“传递正能量,共筑教育梦”三位一体主题教育大会,我的感触很深。其中有一个环节是为在教育岗位上工作了三十多年的老教师献花。她们有的一直工作在教育一线,有的成为了...
“我的中国梦,传递正能量”听后感
把每一次听讲都视为一个宝贵的机会,并且十分珍惜这个机会,我不顾病痛,顶着严寒酷暑的学习,抱着想当作家的梦想,年复一年,才取得了成功,这就是我的中国梦!”听到这里,台下响起了经久不息的掌声。这不禁激起我...
总有一种正能量呼啸前行 ——电影《白鹿原》观后感
...虽然难以摆脱打打杀杀历史周期率的宿命,但总有一种正能量呼啸鼓荡,维系了中国乡村的纲常操守,维系了人类社会的根本准则和价值底线。电影中的族长就是这样的角色。在和平时期,他是乡规民约的传承制定执行者;当大...
《小时代》读后感
在提出正能量这个词之后,韩寒似乎也就成了正能量的代表一样,韩寒总是比郭敬明显得正面,可是,在怎么样,也无法抵挡我们对于小四的喜欢,对于小四的文字的喜爱。他的文字是那么的美丽有令人心碎,哪些路过心上的句...
乔布斯传读后感
一个闲暇的周末,偶然翻开《乔布斯传》,细细看完这位苹果创始人乔布斯的传记,受益匪浅。我一向对传播正能量的传记书籍不太感兴趣,因为我认为每个人都有自己的境遇,我们生活的环境有所不同,就算看了那么多正能量...