...虽然不好看,但它能给我们带来许多好处。有人只顾外表美丽,而品的一点都不高尚。有一次,我放学回家,在车上看到了一个很漂亮的时髦大街,全身上下都很华丽。这时,有一个人不小心碰了她一下,
落花
曾经的你是那样的美丽盛开在枝头上吸引着人们来观赏你傲然着头炫耀着你的容颜让众生为你倾倒但是,季节的风雨不允许你这样骄傲毫不怜惜地将你吹落于是,你落下了带着对母亲深深地眷恋缤纷的落下失去了母亲的保护你是...
向落花致敬
...此,它不会永远地绽放在枝头,永远焕发那诱人的芬芳与美丽。总有一天,时间会慢慢磨去它的美貌与容颜,它也变得人老珠黄,花瓣不再多彩而包含水分,慢慢蔫了,黄了,枯了,谢了。爱慕虚荣的人也许认为凋谢的花已毫无...
无悔的落花
...佛每一朵花都在竞争开出自己最美的姿态,它们不管世上美丽的花儿有多少,它们只想在灿烂的阳光下认认真真的完成这生命里唯一的一次绽放!我们人类又何偿不是这样呢?在学校要努力争成绩,在职场要拼命争业绩,在战场要...
落花再美,终敌不过时光
...天,花开绚烂。那一年,我十四岁,你十五岁,人生中最美丽的时节。那一年,改变了我的一生……那一年,我天真,你纯美。那一年,你一个转身的微笑,就足够为你倾心一生。那一年,我们,素颜朝天,笑容迎面。...