...桃子、石榴会高高挂在枝头,鲜红嫩绿的向人展示它们的美丽。而花生却深深地埋在地下,必须挖起来才知道。这篇课文告诉我们这样一个道理:我们要向落花生学习,虽然其貌不
落花
...舒服。放眼望去,虽不如早春那百花齐放的景象那般绚烂美丽,但却有一番清新雅致的别样风味。一阵风吹过,四周飘起了片片花瓣,它们在风中舞蹈,在风中欢笑,它们用尽自己的最后一丝力气,向人们展示它们在这个季节的...
落花殇
...,我去过,发生的事情我已不记得了,留下的只有回忆中美丽的的花海与那淡淡的花香。踏入大门,并没有想象中百花怒放的灿烂景象,唯有满树枯萎的杜鹃花。原本艳丽的花冠早已枯黄,萎缩成了一团,悬挂在枝头,好似风一...
落花殇
...,我去过,发生的事情我已不记得了,留下的只有回忆中美丽的的花海与那淡淡的花香。踏入大门,并没有想象中百花怒放的灿烂景象,唯有满树枯萎的杜鹃花。原本艳丽的花冠早已枯黄,萎缩成了一团,悬挂在枝头,好似风一...