美丽的春天的日记200字
春天来了,万物都复苏了,冬眠的动物都伸着懒腰说:“睡得真香啊!”下面,我就来给大家介绍一下春天的景物吧!
湛蓝湛蓝的天空中飘着朵朵白云,这些白云千变万化,形态各异,有时像小猴在爬树,有时像小兔在啃萝卜,有时像小猫在洗脸等,真是千姿百态。
大树、小花、小草等各种植物开始了生长,它们日日夜夜从来也不停息,坚持给大自然带来美好的环境。小草从土里慢慢地探出脑袋,它吸取了足够的营养,便开始茁壮成长。小花被太阳公公照耀着显得格外精神,小朋友们都来赏花。大树姿态独特,虽然饱经风霜,却仍然郁郁苍苍,充满生机。
春江水暖鸭先知,你看河上的鸭子游的多畅啊!有些鸭子在与同伴说笑,有些鸭子相当魔法师,在河边呼风唤雨,一阵细雨飘过来,农民伯伯眉开眼笑的说:“春雨贵如油啊!”
啊!春天真美啊,难怪大家都说:“一年之计在于春啊!”
相关参考
美丽的春天的日记200字1春天来啦,春天来啦,我和小伙伴们冲出家门,向河边跑去,我们看见小河里的水叮咚叮咚欢快的跑了起来,河边的柳树长出了嫩绿的枝叶,桃花把脸都笑红了,小鸟在枝头高唱:春天真美丽!我们终于...
美丽的春天
...暖的日子。但是,为什么春天会这么温暖呢?喔!原来是美丽的春神再度回到了被冬天侵蚀的人间。美丽的春神将会把寒冷的冬天带走,并带给我们美丽的景色。美丽的春天是百花绽放的日子,美丽的花朵都在比赛谁比较美丽。...
美丽的春天
...绿花红的季节。春天是一年开头的第一个季节。春天是个美丽的季节。春天是个百鸟争鸣的季节。春天是个绿色的季节。春天是个春雨绵绵的季节。春天美丽的小燕子从南方飞回来了。温暖的阳光照耀着大地,万物复苏了,构成...
美丽的春天作文三百字 三百字作文春天来了
美丽的春天
...了,长在小溪边。春天的小花开了,有油菜花、映山红,美丽的小花都向我们招手。春天的小动物们都苏醒了,小鸭子们在一起在玩水,“嘎,嘎”地叫着,好像在说:“美,美!”这些事物都让春天变得更生机、更美丽。春天...
美丽的春天
...了,天蓝了,水清了,鱼儿欢了,鸟儿唱起歌了。春天真美丽啊!春天到了,春天的风暖暖的、柔柔的,吹到我们的脸上。啊!好舒服!桃花笑红了脸,高兴地说:“春天来了!春天来了!”小草从地下探出头来,笑眯眯地说:“春天...
美丽的春天
美丽的春天,时刻散发的是温暖的感觉,是美丽风景的再现,是美丽景色的一个有一个画面的真实述说。春天美丽是从温度和阳光中最能体会的,春天的小草从地底下钻出来,形成了绿色的山野的点醉,春天的空气也是最清晰的...
美丽的春天
美丽的春天
春天象个美丽的小姑娘,花儿开了,小草从土里钻出来了,柳树发芽了,笋芽儿伸出了小脑袋,小燕子从南方飞回来了!春天真美丽啊!小朋友们都脱掉棉袄了,高高兴兴地上学去了!小兔子蹦蹦跳跳的出来了!小鹿也来到了草地!小...
美丽的春天
美丽的春天是让美丽的绽放,美丽的春天里有多少动物在欢笑,有多少动物在歌唱,有多少动物在等待着美丽的绽放。植物园里的植物不能随意生长,动物园里的动物不能任意奔跑,看这这些美丽的东西,被人类禁锢起来,我想...
美丽春天
...从大地的妈妈的怀抱中钻出了脑袋,柳树姐姐长出又长又美丽的长发,在春风中飘动。听着那首《春天在哪里》的歌,勾起了我许多情思,让我想起春天的美好,想起了春天跟爸爸、妈妈放风筝的快乐,还有那些描写春天的古诗...
美丽的春天
美丽的春天
四月的春天,异常美丽。我爱春天,我赞美春天,她的脚步经过了四月,使四月变得美丽芬芳。看啊!馨香的花儿竞相绽放,一片片万紫千红,使人陶醉其中;高大的树儿长出新芽,一点点嫩绿,使人心中舒畅;可爱的草儿冒出...