《致我们终将逝去的青春》观后感
青春的世界是一片天空,我们都是天空中飞翔的小鸟,天空晴朗,艳阳高照,小鸟飞的欢愉,便是初恋的美好。天空晦暗,阴云密布,小鸟劳累惆怅,便是恋爱的矛盾。天空阴黑,雷雨加交,小鸟无奈掉落,便是失恋的苦果。天...
《致我们终将逝去的青春》读后感
...的字眼,任何人都想拥有它,正处于青春这段美好时光的我们,怎么有理由不去珍惜它?但是,青春终将腐朽,曲终人散时,才发现爱是那样铭心,而伤害却也同样那么刻苦,那个曾经飞扬跋扈的小飞龙,那个曾经如此孤傲冷峻...
错位错位,错过的不仅仅是我们的青春,更是我们的整个人生。而人生却又是由一个又一个可悲又可笑的错位构成的。致我们正存在着的、正年轻着的青春,我们是要继续给以后留下一串串错位的遗憾来怀念吗?看完这部影片,...
青春总是走得太匆忙,匆匆而来,匆匆而去,也许突然有一天,对着镜子看到自己眼角的鱼尾纹,摸着自己日益松弛的皮肤时,才猛然发现,自己已不再年轻,那会多么可怕?爱情,永远是青春的主旋律,那么单纯、那么美好,...
有些时候,很多事情就像一个圆,你辛辛苦苦饶了一大圈之后,发现还是回到了最原始的出发点。有时,爱情也不例外来过,爱过,等待过,就像飞蛾扑火般奋不顾身地去追求爱情的郑微,经历了多少曲折与刻骨铭心后,还是回...
致我们终将逝去的青春
今天,我和妈妈一起去看电影,电影的名字是《致我们终将逝去的青春》。我看了这部电影以后,我觉得要想成为一个优秀的青年人,从小开始就要好好学习,养成良好的习惯,学会很多本领,当青春年少时,我们才会做自己想...
致我们终将逝去的青春
...风里摇摆,岁月河里撑篙,风浪里扬帆,远航中掌舵,致我们终将逝去的青春。我的青春,你的青春都曾经来过。曾经我们在朗朗书声环绕的书香校园里度过十几年的漫长晨曦,青春在我们的高声宣誓中流连;曾经我们在课间十...
致我们,终将逝去的青春
...抹清愁,送走青春多少过往!今天看了一部电影,叫《致我们终将逝去的青春》,屏幕上闪过点点滴滴,把我
致我们终将逝去的青春
...志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望与信心。致我们终将逝去的青春,纯蓝色的天空唱着童年的歌,蝉的叫声在静静伴奏,在不知不觉中我们都已成熟。清晨,我站在学校湖边,看沾花一笑,漫过心跳。这个夏天,注定...
致我们终将逝去的青春
...你,只有你的青春不腐朽。”一步步成长,一点点老去。我们放下尊严,放下个性,放下固执,只是因为放不下一个人。《致我们终将逝去的青春》正是如此。郑
读《致我们终将逝去的青春》
...一口气读完了!我喜欢同时开很多本书,读辛夷坞的《致我们终将逝去的青春》时,还开着《服装的罗曼史》、《中国文学发展史》、《美学散步》、《源氏物语》,《青春》在如许多好书中被首先翻完,还是因了它的青春招牌...
致终将逝去的青春
致我们终将逝去的青春,记住曾经鲜艳的伤痕,记住离别那天飘去的风筝,记住如何深爱一个人,记住那无怨无悔的牺牲。——题记青春的树,是可爱的,充满着灵性,引领我们走向下一个生命的起点。慢步着高中的校园,观看...
致我们终将逝去的——青春
青春是我们的朋友,同学的永恒的见证;青春,是我们朋友同学之间友情的起点。而最终逝去的青春,却不是我们友情的终点站。我们的青春,匆匆来过,也已溜走。青春永远是美好的,有太多的人,太多的事,我们永永远远都...
读《致我们终将逝去的青春》有感
...般幼稚,在肉体上,我已步踏入青春。自从暑假看了《致我们终将逝去的青春》后,我已两眼朦胧,泪花闪烁,思想上也发生了翻天覆地般的变化。我把这本书分为三部曲也称“成长三部曲”用这三部曲来诠释我对这本书的感想...