给人类的一封信
给人类的一封信亲爱的人类:不知大家是否注意到,近来空气中不时有一阵阵刺鼻难闻的气味,使我们面呈土色,头晕目眩,严重的还会呕吐。不知大家是否注意到,现在的树木越来越少,一片片裸露的土地不断出现,大片森林...
给动物的一封信
...有动物:你们好!我是一名中国的初中生。没错儿,我是人类,估计你们非常地恨人类吧,但请你们把这封信看完。你们的许多同类都已经灭绝,如渡渡鸟,白鱀豚。大家的心中都很清楚原因是什么——人类大量滥捕滥杀。我先...
给大家的一封信
...帮助。给大家的一封信1朋友们:不知你是否关注过你们人类生存的大家园————地球。谁都知道,地球是人类赖以生存的家园,如果地球被毁,人类将栖息在何处?那时真正的世界末日就到来了!而这未来的世界末日是谁造...