感动就在我身边800 我身边的感动作文
爱,就在我身边……
爱在我们身边,只是我们有没有发现它。家中充满爱,父母无时无刻地关心我们,爱护我们。社会充满爱,在你困难的时候,一双普通的手可能使你摆脱困境。朋友充满爱,在我们遇到困难的时候,他们在我们身边鼓励我们出谋...
爱,就在我身边
爱,就在我身边阿狸坐着豪华大巴去找它的幸福,我多希望,它可以把一些阳光分享给我。——题记又是一个冰冷的午后,随着一声玻璃破碎的响声,我砰地一声关上大门,跑了出去。真不明白,一次考试失败,爸爸就要把我往...
爱,就在我身边
...色的回忆,像一本多彩的影集。有时候仔细想想,其实爱就在我身边。小时候,我住在奶奶家。每到吃饭时,爷爷奶奶总一个劲地往我碗里夹菜。我很不喜欢这样,总叫他们不要再夹了。可是他们也只是口头上说说罢了。终于有...
爱原来就在身边800字 爱原来就在身边800
爱,就在我身边
曾天真的想过,爱是什么呢?爱是一种希望,爱是人类本性,爱是是永恒之子。这些题材又大又空,一点也不实际,我一次次想过,爱到底是什么,可是,从来没有得到过一个准确的答案。可是,当我看了《与爱同行》这本书时...
你以为爱是什么?你以为爱不轻言吗?你觉得爱一定要很深吗?我们成长中不同的人给我们不同的爱,它们就像一曲曲美妙的乐曲让我感动无穷。不管怎样请你相信,爱一直在我们身边。从数学办公室回来的我仿佛丢了魂似的,...
爱,就在我身边
爱,是最常见的一种感情,它存在于我们生活的方方面面,生命的时时刻刻。——题记高尔基在《童年》一书中写到他的外祖母和他在一起的片段,这是为什么?是因为爱,他爱他的外祖母,他的外祖母也爱他。林海音在《城南...
爱就在我身边
爱的种类颇丰,在我的身边每天都会发生一些充满爱的事情。爱如滔滔江水,奔流不息;爱如高山,巍峨耸立;爱如花香,沁人心脾[注:沁:渗入。原指芳香凉爽的空气或饮料使人感到舒适。也形容诗歌和文章优美动人,给人清...
篇一:爱,就在身边送人玫瑰,手有余香。——题记爱,就在身边,就在生活,就在社会。说的爱,大家都知道。有:仁厚的父爱、温暖的师爱、伟大的母爱等等。可是我们大家都不知道,爱就在我们得身边。鱼儿生活在水里,...